Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того какая б\у BMW была бы лучшим вариантом для покупки. На ДР(18лет) я попросил родителей купить себе авто. Бюджет 20-25тыс$
б\у BMW первой машиной???? пожалуйста пожалей и себя и БМВ:dirol:
а почему бы и нет?) если у парня есть хоть не большой опыт,зачем ему садиться на вёдра
Брать первой машиной ВАЗ или Lanos, это не вариант. Твои предложения?б\у BMW первой машиной???? пожалуйста пожалей и себя и БМВ:dirol:
Брать первой машиной ВАЗ или Lanos, это не вариант. Твои предложения?
всегда говорил и говорю первая машина должна быть гавном.
Ну если прикинул всю серьезность... ))) а по поводу поломок новых машин, всякое бывает, но это скорее исключение из правил... А вот попадос на старой Бмв это гораздо реальнееЛотерея это любая машина. Я на своей на 35 аморты поменял, на 130 коробку делал. Брал новой с салона. Обслуж не на оф сервисе, но у хорошего мастера и не скупился на детали. И почему все отговаривают от даной марки. Человек ведь не спрашивал дорого обслуж или нет, он спросил какую выбрать. Я думаю он прикинул всю серьезность ситуации. Сам ездил и до прав и после, в дтп не был (тьфу-тьфу, дабы не накликать). Зачем брать авто с расчета что разобьешь -зато делать будет недорого. Авто с сервисом и гарантией также недёшево будет обходиться.
откуда опыт в 18 лет?
нету е39 518.
по теме :
а самому что нравится ?
5ка, 3ка ?
туринг, седан,купе ?
может кузов какой-то определенный нравится ?
кстати ...почему решил бмв брать?
в семье уже была бмв ?
Лучший вариант - живая BMW Тяжело советовать не зная предпочтений. Может вам нравятся универсалы или седаны, а может купе и кабриолеты...Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того какая б\у BMW была бы лучшим вариантом для покупки.
Первая машина должна быть гавном, или вы превратите в гавно то что возьмете первым - равнозначно, и дело не в том что Вы такой плохой, так у всех.
http://www.infocar.com.ua/catalog/BM...ring_c454.html
или это какой то лепак?