Как вам пикча?

• Автор теми Автор теми M5Proud
  • Дата створення Дата створення
давно висит у меня в контакте))))

и че это значит?)

Думай!;))

нужно добавить новый раздел форума: загадки :)

пикча норм) Как обычно в рекламах БМВ, некая надменность =)
А чё может значить гепард?...
Кста, де ж Мерседес?

Гепард - самое быстрое на планете животное)) Гепард сразу не бежит - явно дает фору собакам)

Да не, гепарду по..., да и собаки- еда корейской кухни:biggrin:

Гепард - самое быстрое на планете животное)) Гепард сразу не бежит - явно дает фору собакам)

Среди животных быстрее гепарда полно рыб и птиц. А вот среди наземных - да. Но только бегает недалеко. И в изображенном виде соревнований он пролетает без шансов - потому и не рыпается )))

Среди животных быстрее гепарда полно рыб и птиц. А вот среди наземных - да. Но только бегает недалеко. И в изображенном виде соревнований он пролетает без шансов - потому и не рыпается )))

Так и знал, что кто-то прицепится к животным;)))) хотел уточнить - млекопитающее, но решил не вдаваться в детали;)

Смотрю я на взгляг гепарда, ему реально пох)))))))))))
Послал их, за сигаретами)))

Очень тонкий Юмор))
Как вы не старайтесь псы..... но не станите найбыстрейшими ))

Teren, что у Вас за манера все портить??? Вроде и годы приличные а ведете себя как шапокляк, хоть както но на гадить. Сколько встречаю Ваши высказывания в клубе, постояно какаято гадость с Вас прет. Кстати в теме о Е34 540(больше не буду уточнять) где Вы назвали парня и его друзей дибилами, Вас уже пытаются найти и предложить ответить за свои слова. Неужели у Вас в жизни до такой степени все плохо? Почему так ненавидите людей? Мое мнение, комплексы или через чур загнутая мания величия. Будте осторожны, берегите себя.

А пикча класная, зачем бежать, животные сами принесут.
Для умников; я знаю что геперд тоже животное.

Назад
Зверху