M5Proud
Moderator
- Повідомлення
- 7,010
- Вік
- 44
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Думай!)
А чё может значить гепард?...и че это значит?)
Гепард - самое быстрое на планете животное)) Гепард сразу не бежит - явно дает фору собакам)
Среди животных быстрее гепарда полно рыб и птиц. А вот среди наземных - да. Но только бегает недалеко. И в изображенном виде соревнований он пролетает без шансов - потому и не рыпается )))
Назови это "полно" среди обитателей всей планеты, которые быстрее гепарда?Среди животных быстрее гепарда полно рыб и птиц.
И последние новости с DTM тому реальное подтверждение))
Teren, что у Вас за манера все портить??? Вроде и годы приличные а ведете себя как шапокляк, хоть както но на гадить. Сколько встречаю Ваши высказывания в клубе, постояно какаято гадость с Вас прет. Кстати в теме о Е34 540(больше не буду уточнять) где Вы назвали парня и его друзей дибилами, Вас уже пытаются найти и предложить ответить за свои слова. Неужели у Вас в жизни до такой степени все плохо? Почему так ненавидите людей? Мое мнение, комплексы или через чур загнутая мания величия. Будте осторожны, берегите себя.Среди животных быстрее гепарда полно рыб и птиц. А вот среди наземных - да. Но только бегает недалеко. И в изображенном виде соревнований он пролетает без шансов - потому и не рыпается )))
я знаю что геперд тоже животное.
RAI изза нас закрыли тему о членстве в клубе. Я предлагаю мир:good2:!????????:shok:
RAI изза нас закрыли тему о членстве в клубе. Я предлагаю мир:good2: