Как занизит E39?

• Автор теми Автор теми Dryul
  • Дата створення Дата створення

Dryul

Пользователь
Повідомлення
81
Город
Южноукраинск
Ребята, купил машину,и сразу поменял стойки передние, поставил фирму KYB. И сильно подорвало морду. У меня стоит М бампер а машина выше чем Кемри:) подскажите пожалуйста, что сделать что бы занизить морду до приемлемой высоты и что бы не дорого вышло. Заранее благодарен за ответы

Заменить пружины и амортизаторы.

Надо было проверить высоту нижней чашки при замене.
Правильно будет поставить амортизаторы с должным расположением чашки.
Переварить чашку при данном конструктиве - не вариант.

На какие пружины или амортизаторы? Фирма, и если есть возможность ценовой диапазон. Если кто еще какие то варианты знает,пиши

На какие пружины или амортизаторы? Фирма, и если есть возможность ценовой диапазон. Если кто еще какие то варианты знает,пиши

Это зависит от ваших пожеланий и бюджета. Вы хотите "сток" или ниже?

Можно поставить ту же Каябу. Просто неправильно подобрали по каталогу - там есть варианты.

смотря сколько будет стоять.В принципе вопрос в деньги больше упирается. В принципе стока было бы достаточно.

Скорее хотя бы до стоковаго состояния, т.к. очень низко будет не практично в том городе где я живу:)

Скорее хотя бы до стоковаго состояния, т.к. очень низко будет не практично в том городе где я живу:)

Был у вас несколько раз - согласен, лучше сток:) Купите амортизаторы М техник или их аналог и пружины Eibach например

Будь мужиком, возьми болгарку и отпили виток пружины:biggrin:. Ето шутка конечно. А можно для начала узнать какие аморты Вы поставили? Более конкретно.

Будь мужиком, возьми болгарку и отпили виток пружины:biggrin:. Ето шутка конечно. А можно для начала узнать какие аморты Вы поставили? Более конкретно.
Шутки шутками, а мне такой вариант предлагали:) Стоят KYB, больше ничего не известно

Может просто заниженные пружины поставить. У ето все писать как пальцем в небо. Мы не знаем что там стоит. А деньги выкидывать не охота.

Может кто то занижал 39ку?Если есть проверенные варианты,хотелось бы узнать)

Может кто то занижал 39ку?Если есть проверенные варианты,хотелось бы узнать)
Да я же написал уже, что еще нужно? Пружины стоят около 200-250 евро + комплект амортизаторов, я бы брал Бильштейн В8.
Или надо за "недораха"?

А более бюджетный вариант есть? :blush:

А более бюджетный вариант есть? :blush:

Пружины Eibach Pro-kit можно поставить и на ваши амортизаторы, но передние все же нужно заменить, т.к. вы явно что-то не то взяли.
Например Kayaba Excel-G с номером 335811 - идет, как заменитель заводским амортизаторам, цена на Exist - 929 грн
Пружины еще можно поискать М тех, б/у на разборках

У нас на одной 39-ке при замене передних стоек на КYB тоже подорвало морду в небеса, разобрали и оказалось что на каябе шток существенно выше чем на Саксе, в чем подвох не знаю, но лично мне фирма Каяба вообще не симпатична, не амортизаторы а бред полный, как минимум все те на которых приходилось ездить, даже их золотая серия Ultra SR и то огорчила)

Я назад поставил амортики фирмы Монро, так задок нормально. Наверное Придется просто поменять свою KYB спереди на какую то другую фирму

+1 к Бэйби

Мы оф. дилеры Eibach на территории Украины. Можем предложить оч выгодную цену. Чтоб занизить твою машинку могу преложить комплекты пружин eibach pro-kit занижение 30 мм меред и 20-25 мм зад и eibach sportline 45-50 мм пеерд и 30 мм зад. По цене в личку стучи! Доставка до 10 дней.

Чем отличаются E2048-140 и E2049-140 ? У меня Е38 740iL Long 4.4 сзади подкачка амортов. была... сейчас заглушена подкачка задних амортов... какие нужны мне пружинки?

Назад
Зверху