Как испортить BMW?

• Автор теми Автор теми Alex_E-21
  • Дата створення Дата створення

Alex_E-21

Banned
Повідомлення
404
Вік
37
Город
Луганск
Ответ прост:
1й вариант — отдать колхознику, который как минимум засунет в неё всё, что можно с таза и гвоздями прихерачит спойлер из клёна, который всё равно летом пилить.

2й — дать волю любителю фотошопа.

Пост именно про это, очередная Машинка от ненавистника BMW и фаната vw.

Первое фото не предвещало беды

75fg9u-960.jpg

После второго даже лично я панически смеялся :biggrin:

cbfg9u-960.jpg

Высказываем свое мнение :yes:

а по мне так ничего) убрать заднюю дверь и силуэтом на зетку будет чем-то похожа, только квадратнее)

По Вашему единичку тоже фанат фолькца придумал, будучи ненависником бмв? И еще - думаю были бы такие БМВ в серии, как на картинках выше - любили бы их, и искали бы, особенно в 3-х дверном кузове. А тут..... хахаха - гольф!!!!

ВФ гольф :yes:

Прикольный компактик)))

По Вашему единичку тоже фанат фолькца придумал, будучи ненависником бмв? И еще - думаю были бы такие БМВ в серии, как на картинках выше - любили бы их, и искали бы, особенно в 3-х дверном кузове. А тут..... хахаха - гольф!!!!

точно! и между прочим гольф не самая плохая машина! В честь его даже класс машин назвали гольф-классом)

точно! и между прочим гольф не самая плохая машина! В честь его даже класс машин назвали гольф-классом)

Скажу больше - у меня парадовыходная машина - джетта 88 года, кузов купе 150 л.с. - прикольная зажигалка - тот же гольф но с багажником, очень ее люблю. А 4-й гольф вообще очень удачен - ИМХО, особенно гти - 1,8т.

Прикольно получилось:)

Ну тут на вкус и цвет. Мне лично вообще не нравится. Испортили Е30 ...... :dirol:

Ну так то BMW, а моем посте недо-VW-BMW :biggrin:

По русски - я говорил - будь она в серии, все бы на нее велись. Выложив фото машины, которую, не факт, что сделали на БМВ, пусть даже на бмв - ты написал - "так то же бмв". А что - это уже не гольф разве, поменялось чтото? От фотошопной она отличается количеством дверей, задней стойкой, и м- крыльями - какраз то про что я писал - "будь она трехдверной", и не обязательно с м-арками, пусть хоть во 2-м м-техе, на красивых колесах.

Во-первых слишком сильно вертикально стекло стоит что уже не стиль BMW и даже гольфа.
Во-вторых сбоку в моем посте машина уж очень похожа на гольфа и как говорят в народе: получилась смесь бульдога с носорогом.
Лично мне ни как не нравится...

Во-первых слишком сильно вертикально стекло стоит что уже не стиль BMW и даже гольфа.
Во-вторых сбоку в моем посте машина уж очень похожа на гольфа и как говорят в народе: получилась смесь бульдога с носорогом.
Лично мне ни как не нравится...

А что тебя так пугает сходство с гольфом? Чем она на гольф похожа - задней стойкой, ито - поспорил бы - посмотри на гольф, и сам все поймешь.

Про не характерность задней стойки для бмв - посмотри на Z3 купе.

ИМХО, если бы была 30-ка в таком исполнении она бы поимела довольное внушительное количество поклонников хетчей.

ИМХО, если бы была 30-ка в таком исполнении она бы поимела довольное внушительное количество поклонников хетчей.

Я сам бы среди хетча седана и купе, выбрал бы купе, потом хетч (но 3-х дверный), а уж потом седан.

тьфу ты, теперь во сне это будет снится.
Ориг туринг лучше без сомнений.

Е87 дододорестайл:biggrin:
туринг конечно лучше, но так тоже ниче)

Не вижу ничего от ваз, и дерева, фотошоп..? Может! но мне нравится))

не бачу нічого що б могло викликати прихильність до цих обрубків. чим вони краще за седан/купе?

Назад
Зверху