• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Как отличить ASC? (ОБНОВИЛ)

• Автор теми Автор теми Montana KID
  • Дата створення Дата створення

Montana KID

Пользователь
Повідомлення
195
Вік
37
Доброго времени суток! Вопрос чисто теоритический. Имеется автомобиль Е34 М50В25. Также имеется полный комплект ASC под этот мотор.
В процесе установки, возникли кое какие подозрения, что это не просто ASC, а ASC+T. Поэтому, хотелось бы понять, что именно мы держим в руках ASC или ASC+T? Как их отличить? Визуально это сделать можно?
Ну и за одно хотелось бы спросить, в чем собственно разница между ASC и ASC+T?
Спасибо!

Останнє редагування:
Дай номер запчасти, я тебе скажу.

BMW E34 525i M50 Vanos

Обычный ASC

Понял, спасибо большое!

Я извиняюсь, забыл спросить еще кое что. Не хочу создавать новую тему.
Друзья, у кого на моторах М50 стоит ASC, если не сложно выкиньте фото кронштейна, который держит сервопривод заслонки. И где он крепится в моторном отсеке.
Просто человек продавший мне ASC, забыл положить эту деталь, а машины этой уже нет. Теперь нам придется самим изготавливать этот кронштейн. Поэтому хотелось бы иметь представление как он выглядит и на что это похоже.
Заранее спасибо.

Что? Ни у кого не стоит ASC на М50!!!???
Походу я буду первый))):biggrin:

ASC.JPG

чем смог,что нарыл)

Ооо!!! Спасибо Жека!!! Только ты чуть-чуть не то стрелочкой указал.)

Олег ты видел это? Иди смотри!!!)))

Назад
Зверху