• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E60/61/64 ] Как перекинуть подогрев сидений?

• Автор теми Автор теми Stas
  • Дата створення Дата створення

Stas

Пользователь
Повідомлення
19
Город
Киев
Всем привет.
Решил поменять салон с ткани на кожу, не хотел перешивать или покупать чехлы, решил это сделать глобально, с заменой сидений, карт.
Так как салон с BMW итальянской сборки, подогрев сидений не предусмотрен.
А вот и задача, как перекинуть подогрев с тканевых на кожаные?
На АВТ Бавария мне сказали что достать подогрев из старых сидений невозможно, так как они вшитые в ткань.
Но я не дорожу сиденьями которые у меня остались, может быть вытянуть/вырезать подогрев вместе с тканью?
А как же потом засунуть в кожаные?? Я так понимаю надо все расшивать, под кожу вставлять обогрев который из старых сидений, и сверху зашивать?

Накидки - не вариант.
Может кто то знает специалиста в Киеве который возьмется за это дело?Переглянути вкладення 361527Переглянути вкладення 361528
Спасибо

E60/ 2008

Игорь занят постоянно,на прием попасть сложно.Хотя подверждаю что хороший специалист,пользовался его услугами.

Спасибо, буду звонить

Игорю так и не дозвонился, подсказали еще одного хорошо спеца. Вырезали подогрев с тканью, засунули под кожу, все работает.
Кому надо, дам телефон, в лс.

Назад
Зверху