• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ Все|другие модели ] Как перепрошить блок навигации МК2

• Автор теми Автор теми V_I_P
  • Дата створення Дата створення

V_I_P

Пользователь
Повідомлення
3,408
Вік
44
Город
Энергодар
Подскажите пожалуйста, у меня МК2 с прошивкой 1/25, отсюда вопросы
1) где взять последнюю рабочую прошивку на МК2
2) как перепрошить блок МК2
3) где взять карты навигации для Украины на МК2
4) есть ли русификатор на мк2, где его взять и как поставить
5) как установить логотипы на мк2

заранее благодарю откликнувшихся)))

Останнє редагування:
1-5) Нигде, никак, нет, да вообще никак :) ИМХО

1. прошивки в интернете на бмв сайтах поискать можно
2. на диск записываешь прошивку, вставляешь в нави и там все автоматом происходит
3. у меня, но она примитивная, хотя помогает
4. нет
5. не знаю.

темский740 - вы это действительно для МК2 писали? я вот сколько искал - только мк3 и мк4 попадались диски с прошивками

1. прошивки в интернете на бмв сайтах поискать можно
2. на диск записываешь прошивку, вставляешь в нави и там все автоматом происходит
3. у меня, но она примитивная, хотя помогает
4. нет
5. не знаю.

Спасибо Вадим за отзывчатость, молодец, ответил-позвонил-подсказал. Так держать!!! Что надо будет, обращайся!

Бред только вот писать не нужно, если не знаешь чего-то.
А зачем?????? Там такой динозавр, что новая прошивка не поможет.... или она из MK2 чудесным образом делает МК4?????
И ты видел ту карту ? Она у тебя скорость и дороги показывает или просто примерное местоположение ? А если толком не показывает, так зачем ее шить и зачем те карты?????

А зачем?????? Там такой динозавр, что новая прошивка не поможет.... или она из MK2 чудесным образом делает МК4?????
И ты видел ту карту ? Она у тебя скорость и дороги показывает или просто примерное местоположение ? А если толком не показывает, так зачем ее шить и зачем те карты?????

У меня эта карта сейчас в нави стоит. Сама карта среднего качества, но местоположение показывает очень даже ничего. Если расстояние от меня до Киева по знаку 300км, то и нави 300 пишет и по дороге качественоно ведет. Может нет новых дорог, ну и хер с ними. Для тех, кто не хочет покупать нафигатор - самое оно.

У меня эта карта сейчас в нави стоит. Сама карта среднего качества, но местоположение показывает очень даже ничего. Если расстояние от меня до Киева по знаку 300км, то и нави 300 пишет и по дороге качественоно ведет. Может нет новых дорог, ну и хер с ними. Для тех, кто не хочет покупать нафигатор - самое оно.
Ну не знаю, я плотно этим вопросом не занимался, но на ту карту, что я скачивал без слез не взглянешь....... Мой город она вообще не знает, видит только одну улицу, ну показывает мне точку где я, дык я и сам знаю где я, извините за тавтологию:) А если сравнить что китайский ЖПС нынче стоит копейки и название улицы знает и даже номер дома, при этом прекрасно ложиться под климатом на полочку рядом с прикуриватилем в Е39 :) Вообщем опять таки ИМХО, заняться МК2 ради спортивного интереса можно, но рассматривать его как хоть какой либо конкурент норм. ЖПС я бы не стал, при этом если ты и достанешь на МК2 "новую" прошивку, так разве что то от этого измениться ?

Останнє редагування:
Теперь по картам:

Восточная Европа+Прибалтика 2009 ссылка

Восточная Европа+Прибалтика 2007-2008 ссылка

Европа+Россия ссылка

:dirol:

Останнє редагування:
Смотрим название темы))) МК2, Украина в 2007+Прибалтика, но их нужно перезалить. Приеду домой - сделаю.

Назад
Зверху