Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не совсем.
3 - плюс при включении зажигания, аксессуаров, при заведенном двигателе.
1 - через выключатель заднего хода, при зажигании, заведенном двигателе.
Я тож это все снимал но нечего там не нашол !!!Фишку у себя нашел сняв плафон, и площадку люка, увидел гофрированую резинку.. Это и были провода на зеркало..
Если не нашел значит у тебя ее нет. Тянуть провода нужно.
Нужно искать там, плафон/кнопка люка, если нет, значит нет, нужно тянуть или искать кусок проводки.Что у всех фишка была под плафоном ???
Спасибо, оказывается всё уже придумано до нас, я уже думал клеять...Проворачиваешь его против часовой стрелки,и оно снимается, старое в обратном порядке...( естественно не само зеркало, а ту "шейку" с зеркалом)
Нужно искать там, плафон/кнопка люка, если нет, значит нет, нужно тянуть или искать кусок проводки.
Я тоже купил такое зеркало, но проводку ещё не смотрел, на всякий случай купил с проводкой. Если у меня на машине окажется проводка, то могу тебе её подогнать.
Кто подскажет как прикрепить зеркало и как аккуратно снять старое?
проводку проверь ещё раз сними боковинки те что на передних стойках поснимай все плафоны и открути козырьки от солнца и аккуратно отогни потолок, и загляни под него чтоб точно убедится что фишки нет.У меня была. Так зато нет проводки под задний прикуриватель млять)))))))
На выходных гляну проводку у себя и тогда отпишусь.Ну если че то подгони мне проводку !!! Ща пойду свою искать !
Тянуть в стороны, там пластиковые плоские штыри входят в держатели в стойках.
да....Походу как задние накладки ?
На Е34 вся проводка находящаяся под потолком (люк, индивидуальное освещение и т.д.) идёт по задней левой стойке.
вот ты сам ищешь себе проблему я же написал загляни под потолок если есть фишка значит есть, нет значит нетО а у меня щас как раз снята накладка на задней левой стоике ! Какого цвета провода идут на зеркало не в курсе ???
вот ты сам ищешь себе проблему я же написал загляни под потолок если есть фишка значит есть, нет значит нет