• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Как подсоединить зеркало с автозатемнением ??? е34

• Автор теми Автор теми VoVaNhM
  • Дата створення Дата створення

VoVaNhM

Разборка
Повідомлення
721
Город
Горловка
Как подсоединить зеркало с автозатемнением ???
На зеркале фишка на 10 пинов ! У меня 530 94 гв - по идее фишка на зеркало должна быть !
Где в машине искать фишку на зеркало ???
Ну или распиновку зеркала дайте ???

1234.jpg

Это получаеца :
10 пин - это минус
3 пин - постоянный плюс
1 пин - тож плюс только не постоянный

Правилно я понял ??????

не совсем.
3 - плюс при включении зажигания, аксессуаров, при заведенном двигателе.
1 - через выключатель заднего хода, при зажигании, заведенном двигателе.

не совсем.
3 - плюс при включении зажигания, аксессуаров, при заведенном двигателе.
1 - через выключатель заднего хода, при зажигании, заведенном двигателе.

Подключил к 10 минус а к 3 плюс - зеркало работает !!! Навожу фонариком - оно затемняется !
Теперь осталось найти фишку в своей проводке !
Спасибо за схему !

Фишку у себя нашел сняв плафон, и площадку люка, увидел гофрированую резинку.. Это и были провода на зеркало..

Если не нашел значит у тебя ее нет. Тянуть провода нужно.

Что у всех фишка была под плафоном ???

Что у всех фишка была под плафоном ???
Нужно искать там, плафон/кнопка люка, если нет, значит нет, нужно тянуть или искать кусок проводки.
Я тоже купил такое зеркало, но проводку ещё не смотрел, на всякий случай купил с проводкой. Если у меня на машине окажется проводка, то могу тебе её подогнать.
Кто подскажет как прикрепить зеркало и как аккуратно снять старое?

Проворачиваешь его против часовой стрелки,и оно снимается, старое в обратном порядке...( естественно не само зеркало, а ту "шейку" с зеркалом)

проводку проверь ещё раз сними боковинки те что на передних стойках поснимай все плафоны и открути козырьки от солнца и аккуратно отогни потолок, и загляни под него чтоб точно убедится что фишки нет.У меня была. Так зато нет проводки под задний прикуриватель млять)))))))

Проворачиваешь его против часовой стрелки,и оно снимается, старое в обратном порядке...( естественно не само зеркало, а ту "шейку" с зеркалом)
Спасибо, оказывается всё уже придумано до нас, я уже думал клеять...

Нужно искать там, плафон/кнопка люка, если нет, значит нет, нужно тянуть или искать кусок проводки.
Я тоже купил такое зеркало, но проводку ещё не смотрел, на всякий случай купил с проводкой. Если у меня на машине окажется проводка, то могу тебе её подогнать.
Кто подскажет как прикрепить зеркало и как аккуратно снять старое?

Ну если че то подгони мне проводку !!! Ща пойду свою искать !

проводку проверь ещё раз сними боковинки те что на передних стойках поснимай все плафоны и открути козырьки от солнца и аккуратно отогни потолок, и загляни под него чтоб точно убедится что фишки нет.У меня была. Так зато нет проводки под задний прикуриватель млять)))))))

А как снять боковинки на передних стойках ???

несильными рывками

Тянуть в стороны, там пластиковые плоские штыри входят в держатели в стойках.

На Е34 вся проводка находящаяся под потолком (люк, индивидуальное освещение и т.д.) идёт по задней левой стойке.

На Е34 вся проводка находящаяся под потолком (люк, индивидуальное освещение и т.д.) идёт по задней левой стойке.

О а у меня щас как раз снята накладка на задней левой стоике ! Какого цвета провода идут на зеркало не в курсе ???

О а у меня щас как раз снята накладка на задней левой стоике ! Какого цвета провода идут на зеркало не в курсе ???
вот ты сам ищешь себе проблему я же написал загляни под потолок если есть фишка значит есть, нет значит нет

вот ты сам ищешь себе проблему я же написал загляни под потолок если есть фишка значит есть, нет значит нет

Урааааааааааааа ! Нашол - снял плафон тот шо под водительским козырьком и она там была ! Подсоединил к зеркалу и все заработало !!!
Ну ваще класная штука !!!
Всем спасибо за помощь !!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху