Maxwheller
Пользователь
- Повідомлення
- 2,683
- Вік
- 41
- Город
- Черновцы
Всем привет. Возник у меня вопрос следующего характера - у меня в машине (е46 330сі) есть подготовка под сигналку, мне ее активировали, тоесть при закрытии загорается лампочка на зеркале, моргают поворотники, но машина ни на что не реагирует. Как я понимаю - мне нада скупить 1. датчик объема, датчик крена, сирену, и все это установить на свои места.
Вопрос - правильно ли я все понимаю, или чегото таки не знаю. Также интересует - где живет датчик крена, и сирена. Также интересно - как работает эта сигналка, достаточно надежна ли, какой вообще от нее толк, пеленгуется ли.... Пишите любую инфу которой владеете, интересно будет все. Может ктото нужными запчастюльками поможет. Спасибо!!!
Вопрос - правильно ли я все понимаю, или чегото таки не знаю. Также интересует - где живет датчик крена, и сирена. Также интересно - как работает эта сигналка, достаточно надежна ли, какой вообще от нее толк, пеленгуется ли.... Пишите любую инфу которой владеете, интересно будет все. Может ктото нужными запчастюльками поможет. Спасибо!!!