• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Как превратить подготовку под сигналку в сигналку?

• Автор теми Автор теми Maxwheller
  • Дата створення Дата створення

Maxwheller

Пользователь
Повідомлення
2,683
Вік
41
Город
Черновцы
Всем привет. Возник у меня вопрос следующего характера - у меня в машине (е46 330сі) есть подготовка под сигналку, мне ее активировали, тоесть при закрытии загорается лампочка на зеркале, моргают поворотники, но машина ни на что не реагирует. Как я понимаю - мне нада скупить 1. датчик объема, датчик крена, сирену, и все это установить на свои места.
Вопрос - правильно ли я все понимаю, или чегото таки не знаю. Также интересует - где живет датчик крена, и сирена. Также интересно - как работает эта сигналка, достаточно надежна ли, какой вообще от нее толк, пеленгуется ли.... Пишите любую инфу которой владеете, интересно будет все. Может ктото нужными запчастюльками поможет. Спасибо!!!

датчик крена обычно стоит в багажнике. сирена под задним левым подкрылком. уточнить эти моменты легко можно в пришпиленной теме WDS вверху ветки гараж.

У Е46 сирена стоит в перегородке моторного щита, там где "живет" трапеция дверников.
Достаточно доставить все датчики и концевик капота, активацию сделали значит все должно работать!
Трудности могут возникнуть с датчиком объема салона, под него обшивка потолка иная плюс своя крышка на потолке.

В принципе - вещь полезная, сигналка реагирует на разбивание стекла, проникновение в салон, открытие капота(на открытие багажника не реагирует), качение или подъем машины, штатная сирена воет очень специфически(не громко но пронзительно и противно) независимо от отключения акумулятора т.к. в блоке сирены вмонтирован свой аккумулятор.
Запеленговать думаю можно любое радио устройство...

Назад
Зверху