Как проверить авто на наличие ареста с банка?

• Автор теми Автор теми Anderlext
  • Дата створення Дата створення

Anderlext

Пользователь
Повідомлення
481
Вік
41
Город
Киев
Всем доброй ночи! Парни подскажите кто сможет пробить машину на арест или рассказать как это сделать? Мазда 3 2008г. ОООчень надо! ВИН в личку кину и все нужные данные! заранее спасибо!

эт Вам к нотариусу - у них доступы к базам запретов и арестов есть, времени 10 минут займет ;)

А потом в МРЕО так как этой базы у нотариусов нету

со счетом 0-1 команды ушли на перерыв :scratch_one-s_head:

+1 такой базы нотариусы не имеют.
только ГАИ.

А ничего что когда снимаешь машину с учета по доверке, идешь к нотариусу и берешь вытяг на наличие обтяжень/обмежень!?

Щас у нотариусов возможности в разы шире, чем 5-10 лет назад.

та нотариусы за бабки пишут любую куйню.

А ничего что когда снимаешь машину с учета по доверке, идешь к нотариусу и берешь вытяг на наличие обтяжень/обмежень!?

Щас у нотариусов возможности в разы шире, чем 5-10 лет назад.

Это когда снимаешь кредитную машину ,могут еще просить вытяг к доверенности

Машина не кредитная была, 2 года назад в МРЭО на Братиславской 52
походу ты чаевые просто зажал, вот тебя и послали .... к нотариусу...:unknw:

Требовали вытяг ,что твоя доверенность есть в нотариальной базе ,если не ошибаюсь в базе минюста

Требовали вытяг ,что твоя доверенность есть в нотариальной базе ,если не ошибаюсь в базе минюста

Может быть, я уже не помню точно, но они могут пробить по фамилии нет ли каких долгов на самом хозяине, не наложен ли арест на имущество (врать не буду, уточню на днях).

походу ты чаевые просто зажал, вот тебя и послали

Не зажал, снимал через своего человека:)

я их немеряно снимал и ставил кроме кредитных, конечно, к нотариусу меня никогда никто не посылал..
у них свои базы есть арест, угон и тд, много раз видел эти распечатки..
У меня начмрео знакомый в новом мрео на троещине, электротехнична 45, если что, свистите в личку
правда живу я оттудова далековато

Назад
Зверху