GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Приехал на день в Гостомель, кто знает что тут есть интересного? Как тут день провести?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
За это и забанен?
Фил, с меня пиво.Я банил
Так слово за слово - и Фил обеспечил себя пропитанием на целую неделю....Фил, с меня пиво.
думаю банальный "лычный неприязн - такой, что дажэ кюшать не могу.."(с)Блин, Фил! Ну расскажи же, за что ты его так?))
И молодец. Еще одного дурачка туда же отправить - и не стыдно будет открывать сайт.Так слово за слово - и Фил обеспечил себя пропитанием на целую неделю....
сомневаюсь. такого количества бреда написаного я давно не видел.думаю банальный "лычный неприязн - такой, что дажэ кюшать не могу.."(с)
И молодец. Еще одного дурачка туда же отправить - и не стыдно будет открывать сайт.
есть только 2 варианта - или Гостомель или Спарта.так где действо происходит?
Гостомель чист, а Спарта где?
была бы моя воля, я б забанил еще Юру 740го ... есть у него там грешок, он подчистил конечно, но копия сохранена...
так где действо происходит?
сомневаюсь. такого количества бреда написаного я давно не видел.
была бы моя воля, я б забанил еще Юру 740го ... есть у него там грешок, он подчистил конечно, но копия сохранена...
Заедь к Эксперту в гости, у него картошка не посажена, огород не вскопанный.. Тут и дня будет мало))
Максим! Прояви власть! Покажи, что ЧК всемогущи:biggrin:
З.Ы. Мужики (кто правильные) апайте пожалуйста мою объяву в ветке Автобазар.
Всем спасибо, рад был учавствовать в форуме. Всего доброго.
Мужики (кто правильные) апайте пожалуйста мою объяву в ветке Автобазар.
Всем спасибо, рад был учавствовать в форуме. Всего доброго.
Это расценивать, как просьбу.
шо, таки на ПМЖ в Спарту собрались? :biggrin:
В мир адекватных и нормальных людей:biggrin:
На улицу решил выйти?![]()