• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Как растонировать стопы на е30

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення
делал такую процедуру себе, на все про все ушло два часа времени, берёш наждачку 400, 500, 600 водостойкую, и начиная с 400 трёш с водой пока не сотреш лак, потом 500 и 600, чтоб убрать мелкие царапины, стопарь станет матовым, потом можно вскрыть прозрачным лаком или полирнуть как я себе и сделал, 3м паста можно любую другую, машинка и в перёд, блестит не хуже нового;)

Растворителем не пробовал стирать?

Растворителем и не пробуй, выбросиш стопы сразу.

Всем спасибо.

Растворителем и не пробуй, выбросиш стопы сразу.

с чего вдруг? Это ж вам не китайские фонари. Китайским будет труба от растворителя, а оригинальным фонарям ничего не будет. Я лично это проходил.

а втомагазинах есть специальный спрей для снятия тонировки, стоит по-моему 60грн. у меня в гараже осталось где-то пол балона - думаю тебе этого хватит, я себе им снимал. Но нужно читать инструкцию на балоне: мне продавец, сЦука, сказал побрызгать и подождать пол часа... а за пол часа эта жидкость на фонарях превратилась в камень :diablo: я только потом увидел, что на балоне написано 10 минут. а я еще когда нанес, смотрю через 10 минут лак превратился в кашицу - думаю вот как раз можно снимать, но тот же долбень сказа пол часа...подождал еще...потом ёптель-моптель!!! полтора часа отшкрябывал железной линейкой!!! боковые стопы отчистил, а серединки так и не спас - выбросил в мусор. Так что 10 минут - самое оно:good3:

Растворителем, а потом полировочной машинкой, будут как новые

Назад
Зверху