• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Как снять дефлекторы воздуховода?

• Автор теми Автор теми 1488
  • Дата створення Дата створення

1488

Пользователь
Повідомлення
286
Город
Житомир
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как снять дефлекторы воздуховодов с панели (без крутилки по центру) и из дверей. Вроде, можно их отдельно извлечь, а то полностью воздуховод вынимать - геморно, как я понимаю. Хочу почистить от пылюки, а палочками не комильфо. Может кто ковырял уже? Спасибо, с новым годом!

Снять на торпеде решётку, там должен центр. дефлектор на шурупе сидеть. После по бокам дефлектора защёлки отжать и он в руках. Так же и с боковыми.
На дверях аналогично.
Но нужно немного аккуратненько это делать, т.к. можно защёлки сломать

Спасибо за ответ, Vovik_E32. Ещё вчера пытался так сделать, шуруп под центр. решёткой открутил, щупал те защёлки, пихая туда ножи-отвёртки... Но безуспешно, т.к. не видел ни разу как оно там сделано, а наощупь не фонтан ковырять. Но всё оказалось проще: нужно просто дефлектор опустить вниз до упора и слегка поддеть сверху, как бы прокручивая дальше - вуаля, они запросто вынялись! Ну так снимаются сами решётки, а не весь воздуховод (что мне и нужно было) Но это средние. Как быть с дверями не разобрался, стрёмно сломать... С какой стороны там хоть эти защёлки?

Если мне память не изменяет, то по центру слева и справа

Назад
Зверху