• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Как снять наружную ручку двери е39?

• Автор теми Автор теми mr_Cpok
  • Дата створення Дата створення

mr_Cpok

Пользователь
Повідомлення
72
Вік
50
Город
Хмельницкий
Много читал но на практике не понял как снимается заглушка с торца двери? Пробовал поддет отверточкой тонкой - изгибаются края, но с места не сдвигается, я бы сказал, даже не шевелится. Неохота поломать. И что вообще может быть с ручкой, открывает аж в самом конце своего хода?

снимал заднюю,с торца двери дырка,вроде закрыта или резинкой или заглушкой.нужен фанарик потом 2 отвертки одной отжымал фиксатор типа ,гарпун,другой толкал или тянул на себя не помню,поймете по фиксатору куда двигать планку,он в одну сторону защелкивается в другую клинит.а заглушку посильнее

Да вот в том и дело, что не снял заглушку. Она сидит так, что непонятно за что тянуть. За крышечку не выходит, а полностью вообще не двигается. Усилие прикладывать боязно, неохота сломать.

Тянуть на себя, но она состоит из двух частей - первая собственно сама заглушка, а вторая промежуточная часть(промежность:biggrin:) между дверью и заглушкой. Заглушка снимается, а та остается в двери.

Я так и предполагал, но чтото она у меня очень плотно засела

Назад
Зверху