• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Как снять наружные длинные молдинги на Е34 Туринг

• Автор теми Автор теми Romech
  • Дата створення Дата створення

Romech

Пользователь
Повідомлення
1,183
Вік
35
Город
Киев
Захотел поменять хром на шедоу лайн и столкнулся с непониманием как снять наружные длинные молдинги. Они сидять на пластиковых защелках с 2 усиками но при попытке снять у защелки отламуються усики и она по сути становиться непригодной. Каким образом так снять что эти защелки не ломались? Или же может сохранить их целыми невозможно а можно заказать новые, в таком случае подскажите где такие есть?

только новые,есть в наличии на Баварии,старые пересохшие,

номер по ЕТК этих защелок хочу посмотреть на екзисте

клипса 51 13 1 946258. ориентировочная цена новой в оригинале гривен 5-6. не вижу смысла с экзиста тащить - по Украине легко найти. не дефицит.

Спасибо за номер , так а мне с Екзиста проще , офис недалеко )) А так в Киеве даже не знаю где найти такие защелки

посмотрел на картинке то вроди по номеру это не та защелка, может ошибаюсь , приложу фото
На фото это защелка нижнего молдинга двери а мне нужны защелки верхнего длинного молдинга или удочка ее называют что идет от капота и аж добагажника

по поводу снятия в мануале написано было про деревянные клинышки, ЕМНИП.
ну а пересохшие 146% :(

51 13 1 924 953 на екзисте около 6 грн

Всем спасибо огромное , тему можно закрывать буду заказывать новые)

посмотрел на картинке то вроди по номеру это не та защелка, может ошибаюсь , приложу фото
На фото это защелка нижнего молдинга двери а мне нужны защелки верхнего длинного молдинга или удочка ее называют что идет от капота и аж добагажника

значит неверно понял Вас.. да, номер той, которую ищите - 51131924953.

Назад
Зверху