• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Как снять переднюю панель на стойке в салоне е34

• Автор теми Автор теми lehae34m50b20
  • Дата створення Дата створення

lehae34m50b20

Пользователь
Повідомлення
382
Вік
44
Город
Львов
Люк течет. Прочистил канал, начал тестить водой, вода стекает вниз, но при этом еще и начинает капать в салоне в районе уплотнителя двери возле стойки передней. Захотел посмотреть как себя чуствует сток, но панелька держится намертво, как я ее снять то чтоб не поломать ничего?

накладки стойки держатся на "ножках" пластиковых, которые защелкнуты в металличиеские держатели в кузове. аккуратно тянуть на себя. другого способа нету. блин, одно только стремно - пластик от времени пересыхает, и ножки эти могут остаться в кузове :(

Пасиб. Бум пробовать)

Главное, чтоб это не из-под стекла лобового протекало.. было подобное просто((

а у меня при ремонте люка-большая проблемма была отделить потолок вокруг люка от этой самой панельки,где люк ездит!там клипсы жестяные какието-все отломались нахрен,потом такие клипсы еле нашел!

Главное, чтоб это не из-под стекла лобового протекало.. было подобное просто((

лечится заменой лобового?

думаю не тот вариант, так как я воду в люк заливал и тогда начинало течь. и если машина правой стороной вверх стоит, то не течет, лобовое бы полюбому текло

Вообщем панельку то я снял( ну не полностью) защелки там идут по центру панельки, со стороны панельки такие пластиковые как бы штыри, которые входят в пазы в стойке. Однако там все закрыто стойкой и ни фига я не увидел - надо снимать потолок. он на таких же защелках крепится? Мокро как раз сверху этой панельки и на стыке с потолком.

лечится заменой лобового?
Строительным силиконом(если "пакет экономный") или АПП-шным герметосом, пластичным(спецом для таких целей)-но это подороже будет...;) У меня обычный бесцветный силикон решил проблему)) Не переклеивать же стекло, в самом деле...:)

Назад
Зверху