Карбюраторы Dellorto на м10

• Автор теми Автор теми sl1d3
  • Дата створення Дата створення

sl1d3

Пользователь
Повідомлення
116
Вік
35
Город
Нововолынск
Ребята поделитесь опытом, сколько прибавляют мощности горизонтальные карбюраторы и есть ли смысл их ставить? как то поднадоел мой вялый м10 с тазовським карбюратором хотелось бы его чем то зарядить...

В нововолынске, порядочные люди привозят себе из польши что нибудь м40-42, и катают на мотроне

В нововолынске, порядочные люди привозят себе из польши что нибудь м40-42, и катают на мотроне
Дороговато получается, около 2000 баксов...думал сначала по експерементировать с м10 а потом уже и м42 или м44 ставить...хотя не горю желанием свап делать...по началу хотел м42 но он тоже уже не первой свежести и думаю с ним проблем хватает...если ставить то м44 но он по финансам прилично выходит

Останнє редагування:
это цена целого донора из Польши?:shok:
Если брать идеал то да....если взять и еще еб@тся с ним тогда дешевле можно найти...но по идее все равно около 2000 все обойдется чтобы довести до идеала

Ціна завищена разів 4-5))

да нуу .. титаны, распорки, кожа-рожа, круиз контроль, - зачем тебе это? ?:shok:
надо найти е36 в самой бедной комплектации но с правильным мотором :yes:
Я уверен что за 2000$ донор будет уже у тебя дома

поставь инжектор цена комплекта 2000гр. а по горизонталкам почитай здесь bmw-e21.ru

Останнє редагування:
или купи "январь" инжектор вазовский, при настройке нормально работать будет

смотря для чего горизонталки если для гонок то они лучше, а для повседневной езды инжектор экономичнее я когда то тоже выбросил карб и поставил инжектор и был очень доволен, а инжектор от ваза это геморой с настройками и установкой

ееех м10, хороший мотор, но смисла ліпити м10 нема, по собі знаю.
но якшо так хочиця і хватить терпіння то советую глянути в соторону январь5.1.
комплек всіх дачиків з росходомером і мозгами стане прімерно в 5000грн. все це правильно поставити і правильно чіпанути, і буде красота.

как то поднадоел мой вялый м10 с тазовським карбюратором хотелось бы его чем то зарядить...
...m10 бюджетно не ты зарядишь...а по теме выкинь свой вазовский карб, и поставь родной-2ВЕ

...m10 бюджетно не ты зарядишь...а по теме выкинь свой вазовский карб, и поставь родной-2ВЕ
Родной живой трудно найти тем более в Украине....Как деньги появятся возьму в Польше надеюсь там в норм состоянии будет

Останнє редагування:
Родной живой трудно найти тем более в Украине....Как деньги появятся возьму в Польше надеюсь там в норм состоянии будет
..можно и в Украине...можно в Польше...или вот http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=Vergaser+Pierburg+2BE&_osacat=131090&_from=R40&_armrs=1&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.XVergaser+Pierburg+2BE+bmw&_nkw=Vergaser+Pierburg+2BE+bmw&_sacat=131090

Назад
Зверху