• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Кардан Е32

• Автор теми Автор теми Vovik_E32
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Vovik_E32

Пользователь
Повідомлення
2,956
Вік
38
Страна
Украина
Город
Обухов
Подскажите, как вынуть/снять на Е32 (М30 мкпп) кардан из редуктора???
Тяну его на себя от редуктора, он выдвигается сантиметров на 5, и дальше никак.
Может он там к редуктору прикручен?

Или нужно рывками тянуть?
Кто что подскажет?

Заранее спасибо!

все правельно тянеш! просто видно он у тебя на шлицах плохо ходит,(шлицы возле подвесного) глянь в том месте мож ведешкой брызгнуть разработать ход кордана нужно!а так там нет не чего такого чтоб могло держать!

Буду ещё пробовать)

Кардан краще помітити положення, відкрутити всі болти і нікуди його тягнути не потрібно!
В неті є багато інфи по Е32.....

Болты со стороны коробки открутил. А вот как его вытянуть с редуктора???

Я снимал на выходных. Открутил от коробки, открутил подвесной, снял со стороны коробки чтоб он висел, а потом открутил и нормально снял с редуктора.

Я снимал на выходных. Открутил от коробки, открутил подвесной, снял со стороны коробки чтоб он висел, а потом открутил и нормально снял с редуктора.

Так с редуктора он как выкручивается? Там на болтах? Или тянуть нужно?

Писали що все на болтах, малюночок надали. А куди ви дивились коли тягнути пробували х.з.

Малюночок вижу, про болты со стороны редуктора понятно. Тянул тогда, когда не знал, что он в редукторе тоже прикручен, т.к. кардан никогда не снимал

Всем спасибо, кардан снял!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху