Киев-Австрия

• Автор теми Автор теми Vrubel
  • Дата створення Дата створення

Vrubel

Пользователь
Повідомлення
3,851
Город
Киев
Дорога Киев Австрия, давайте обмозгуем.
Как ехать сколько дней. Ввиду Австрия = Киевская область(утрированно) Конкретно куда говорить не будем. Ездил через Польшу, впринципе ничего, но мноо недостроенных автобанов, доехали за 2 дня.

Всегда ездили через Будапешт на Вену, главное как можно скорее выскочить на автобаны. по времени - после пересечения границы с утра на западе этой страны - одна ночевка в Будапеште, следующая уже будет в Австрии)

Поддержу предыдущего оратора: ездил через Венгрию, на Будапешт, Вену и дальше.

Странно, как то долго. Мы в Швейцарию ехали без ночевок.

+1
До Австрии можно и без ночевки. Я бы предложил выезд из Киева в 16-19 часов, чтобы ночью быстро пройти границу, а там уже и автобаны близко...

+1
До Австрии можно и без ночевки. Я бы предложил выезд из Киева в 16-19 часов, чтобы ночью быстро пройти границу, а там уже и автобаны близко...

Мы пересекали под Львовом, ночевка в Вене, ехали через Польшу, через 350 км начинается нормальный автобан. Автобан автобану рознь. Через Альпы идут такие автобаны, что нунах. Они еще на своем мелкоатопроме, умудряются там летать не смотря на камеры.
Какой смысл без ночевки? Специально подгадываем чтобы посетить пару городишек, обратно ехали в 2 ночевки Вена, Краков.

Если вопрос доехать, то меня устраивает без ночевки.
А если проехаться, то можно и с ночевками, и посетить несколько интересных мест.

Назад
Зверху