Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
від ІФ до Львова покриття хороше, але вузенька дорога, їхав вранці, машин було достатньо щоб інколи плестись за фурою щоб обігнати.Спасибо большое. До Франковска от Львова дорога нормальная?
P.S. взагалі дороги навколо Яремче причесали дуже добре порівняно з минулим роком, є місця де ще на поміняли асфальт, але то було в липні. в самій Яремче також новий асфальт
в кінці липня їхав, міняли асфальт якось вибірково - ділянками повністю, а ділянками взагалі не чіпають.Серьезно!?
Еще в конце февраля ездил в Бук, так дорога от ИФ до Яремчи занимала больше часа, одни ямы были:diablo:
в кінці липня їхав, міняли асфальт якось вибірково - ділянками повністю, а ділянками взагалі не чіпають.
в цьому році її зробили аж до курорту. Є группа Буковеля у Фейсбуку, там і фотки є.Понял.
А дальше Яремчи не ездили, в сторону Буковеля!?
Там тоже говно а не дорога..
в цьому році її зробили аж до курорту. Є группа Буковеля у Фейсбуку, там і фотки є.
доречі перевал в сторону Рахіва також зробили.
Спасибо, обнадежили)
Спасибо большое. До Франковска от Львова дорога нормальная?
Киев-Буковель
Товарищи есть какие новости, в плане снегопада суточного.
Занесло, не занесло!?
Поездка вроде наклевывается...
А зачем?)Подниму тему.
Альтернатива маршруту Киев-Львов-ИФ не появилась!?
Как бы короче, не надо крюк делать.А зачем?)
По факту все равно едешь дольше так как там больше 80-90 км/ч не поедишь.Как бы короче, не надо крюк делать.
Лет 10 назад еще можно было через Тернополь, Бучач.
Потом дороги исчезли...((
Да после Львова тоже особо не разгонишься)По факту все равно едешь дольше так как там больше 80-90 км/ч не поедишь.
Не слышал чтобы в том направлении дороги капитально ремонтировали.
А Марусю на кого оставишь?!Да после Львова тоже особо не разгонишься)
В общем посмотрю, будет натхнення и погода, может рискну)
Жена дома будет.А Марусю на кого оставишь?!
Ну ты даёшьЖена дома будет.
Сам еду)
Неё, у меня семья не катается, компании нет, поэтому сам езжу)Ну ты даёшьутомили?
Да, животины уматовыеНеё, у меня семья не катается, компании нет, поэтому сам езжу)
А вот лядский зоопарк достал, не то слово)
Маруся порезала пучку, а коты оторвали карниз, сволочи))
Я бы не пережил такое)Да, животины уматовыемой недавно на прогулке в лесу потерялся минут на 30, потом сам прибег. Перенервничали жестко
Вернулся позавчера с Буковеля. Туда ехал Киев-Ровно-Львов-Ивано-Франковск-Надворная-Яремче, назад возвращался Яремче-Надворная-Ивано-Франковск-Золочев-Ровно-Киев. По дороге туда навигатор все время предлагал съехать в сторону, сначала на Тернополь, потом в Буське, но все же поехал по объездной Львова и дальше на Ивано-Франковск. Дорога отличная, новая, с Киева выехали в 06.00, а в 16.00 уже были в Ворохте. А вот назад дернул хрен нас срезать через Золочев, дороги до львовской трассы местами нет вообще. Я на иксе ехал, то пол беды, а вот товарищ был на седане, то думал и разложится там) Так что только через Львов. Удачи!Да после Львова тоже особо не разгонишься)
В общем посмотрю, будет натхнення и погода, может рискну)
Спасибо большое!А вот назад дернул хрен нас срезать через Золочев, дороги до львовской трассы местами нет вообще. Я на иксе ехал, то пол беды, а вот товарищ был на седане, то думал и разложится там) Так что только через Львов. Удачи!