Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Однозначно через Умань, до Умані по
Совершенно верно!!!Дурня полная через Умань.
Самый критичный участок это Кропивницкий-Кр.Рог, 120 км перманентного ада, на который ты попадаешь по любому прямому маршруту.
И смыла переть через Умань лишние 100 км нет.
До Кропивницкого через Черкассы -Смелу дорога терпимая.
А вот от Корсуня до Смелы еще не все ямы залатали, местами приходилось вытормаживаться до 10км/ч.
Ехал вчера с Кривого в Киев через Кропивницкий и Умань. 500 км за 5 часов на 21-ых дисках. Дорога терпимая..есть участки от Кривого до Кропивницкого ахтунг..но ехать можно, немного латают сейчас
до Долинской мы доехали за 5ч
Мы туда и ехали)))
Ехать надо, вот и думаю может через Долинскую рискнуть.:scratch_one-s_head:
Что там дальше -
Через Долинскую дорога говно, не знаю стоит ли ехать, хотя машин много. Обратно поеду по старому.
Зараз я поїду по-старому. Наче сухо, маю надію на грунтовку.
Свежие новости есть с криворожского автобана!?
Есть надежда что остатки асфальта сгребут и сделают наконец то грейдер!?
отрезок Кривой Рог - Кропивницкий около 3х часов.
С Кропивницкого дорогу местами стелят новую, местами латают старую, местами ужас))) Я крайний раз ехал Кропивницкий-Куцовка(перед ж/д переездом поворачиваем на право на Долинскую) - Долинская - Новошенченково(снова выезжаем на дорогу на Кривой Рог) - Кривой Рог. Даем чуть круг, но объезжаем самый конченный участок дороги. По времени то же,но можно ехать.Свежие новости есть с криворожского автобана!?
Есть надежда что остатки асфальта сгребут и сделают наконец то грейдер!?
На сегодняшний день состояние дороги не поменялось.ехал маршруткой неделю назад, отрезок Кривой Рог - Кропивницкий около 3х часов. Местами колеи см под 20-30. Дальше терпимо. Есть места где положили новый асфальт, но это почти как латки натакой дороге.
в общем до Киева с Кривого доехали за 7ч, но через Черкасы.