Киев-Полтава

• Автор теми Автор теми NatashaO
  • Дата створення Дата створення

NatashaO

Пользователь
Повідомлення
10
Вік
35
Город
Киев
Ребята, кто недавно ездил на Полтаву? Я была месяца 1,5 назад, от Пирятина там ремонт трассы. Подскажите, кто в курсе, как сейчас дела обстоят? Прошлый раз задолбалася петлять...

Там такая фигня последние три года..Едьте..Я давеча за три часа справился.Все одно что в Киеве с левого берега на правый переехать..

Ремонт присутствует... А куда собственно лететь? Нормальное время

Там такая фигня последние три года..Едьте..Я давеча за три часа справился.Все одно что в Киеве с левого берега на правый переехать..

Да, только мне к родителям еще 1,5 часа езды докиньте... После Полтавв((((мне можно сразу за Пирятином свернуть, тогда и путь ближе, но дорога....пипец. А через Полтаву ехала прошлый раз, крюк получился, но дорога значительно лучше, если б еще не этот ремонт

Да, только мне к родителям еще 1,5 часа езды докиньте... После Полтавв((((мне можно сразу за Пирятином свернуть, тогда и путь ближе, но дорога....пипец. А через Полтаву ехала прошлый раз, крюк получился, но дорога значительно лучше, если б еще не этот ремонт
Вы имеите в виду в Пирятине свернуть на Лохвицу,Сумы?

Я бы на Лохвицу не сворачивал
..Там ещё два года назад на Иксе чуть колёса не растерял.

Я бы на Лохвицу не сворачивал
..Там ещё два года назад на Иксе чуть колёса не растерял.
Ты б ещё времена князя Игоря вспомнил бы))) Можно там ехать.. Небыстро но можно. Ямки и горбики от ямочного ремонта есть, потому ехать больше 100 лучше не надо, особенно если не знать дорогу от и до (я несколько раз в год мотаюсь).
НаташО, а Вам в какой нас.пункт именно? Тогда было б проще посоветовать

Гадяч. и дорогу от Пирятина через Лохвицу знаю уже более, чем хорошо (мотаюсь не пару раз в год, значительно чаще). один раз пробовала ехать через Полтаву, круг приличный, но дорога намного лучше от Гадяча до Полтавы, чем от Гадяча до Пирятина, и все, что смутило - эти ремонты на трассе... уже готова закрыть глаза на лишние км, лишь бы не по этих по кочках-по кочках((((

Вообщем, если кто ездил последний месяц теми краями-просветите как дела обстоят от Пирятина до Полтавы

Хороший город))) имхону ,что таки ехать через Лохвицу - там хоть и ямочно, но подлатали после зимы-весны (весной реально было как после бомбёжки).. ну то может я на 19-х колёсах не так привередлив.. ))
Гадяч - Полтава в принципе тоже не фонтан..

Да. С 19 колесами нарисовался красиво)))) Наташа, он старый и еще и рыбак. Вы любите все время рыбу чистить? Если предложит ехать вместе - не соглашайтесь.

эээ..я - рыбак:parting: но и не напрашиваюсь на совместную поездку

эээ..я - рыбак:parting: но и не напрашиваюсь на совместную поездку
Та то дядя Саша завидует, т.к. ещё более старый и тоже рыбак))))
А какую рыбу ловить предпочитаете - мирную или хищную? ))
И вообще - по рыбалке и другим "ништякам " лучше сюда - http://www.bmwclub.ua/forums/74-Наши-увлечения

после двух разбитых дисков, поисков шиномонтажей ночью (что б хоть один диск отстучать и добраться к бабушке) Пирятин - Лохвица - Ромны еду только днем.

Поддерживаю! Только днем! Ехали с мужем, на старой e 34, с заниженым клиренсом-сели пузом на кочке... Тьху-тьху без последствий))

Участок Пирятин-Лохвица подлатаный,местами подлатали и Лохвица-Гадяч!

первый человек ответивший по теме!:kiss:

42 годика мне а женская логика меня ещё иногда поражает)) На вопрос как там трасса Полтава-Киев получить ответ что под Гадячем ямки иногда латают - и обрадоваться)))
Их то там латают..Но колейность(((

поражайтесь и дальше. но радовалась я не залатанным ямкам, а тому, что человек, на редкость, почитал мой вопрос и коментарии к нему. И ответил по поводу ВОПРОСА, обсуждаемого в теме. А это, я напомню - не поездки 2-годовой давности, не рыбалка, и уж, тем более, не моя логика, а НЫНЕШНЕЕ состяние трассы Пирятин-Полтава и Пирятин-Гадяч. а не ПОЛТАВА-КИЕВ.

Ого... А что же будет лет через 15?(((

поражайтесь и дальше. но радовалась я не залатанным ямкам, а тому, что человек, на редкость, почитал мой вопрос и коментарии к нему. И ответил по поводу ВОПРОСА, обсуждаемого в теме. А это, я напомню - не поездки 2-годовой давности, не рыбалка, и уж, тем более, не моя логика, а НЫНЕШНЕЕ состяние трассы Пирятин-Полтава и Пирятин-Гадяч. а не ПОЛТАВА-КИЕВ.
:yes:

Девушка, это просто своеобразная такая атмосфЭра здесь у нас, знаете ли.....всем незнакомым девушкам даже седовласые юноши ))))должны как минимум раз ответить не по теме, ну и так далее ))))
добавлено: тем более 24 года.......у Макса вон доня практически такого возраста )))))
Эх, где мои 17 лет на Большом Каретном )))

Останнє редагування:
Ездил неделю назад Полтава-Пирятин и обратно, несмотря на ремонтные работы и вынужденность смены полос движения скажу что дорога идеальна, хоть 200 едь, только трафик мешает и узкие участки ремонтных работ, а собственно, само качество покрытия на 5+.
В направлении Диканьки дорога так же ничего хоть и подлатана - колеи вроде и нет почти...
Автомобиль Е36 купе м пак, 17".

Ой.. внимательно несколько раз вчитался в посты ниже.. Вот только один по теме, а остальные, более ранние пронепонятночто.. Там наверное про состояние трассы Нарыкары - Игрим пятидесятилетней давности..
Ну та ладно.. Удачной поездки - проедитесь, отпишитесь как там чего и как поменялось с тех пор месячной давности...
Ну и удачи на рыбалке (ну так шоп всегда - все посты не по теме)..))

Хороший город))) имхону ,что таки ехать через Лохвицу - там хоть и ямочно, но подлатали после зимы-весны (весной реально было как после бомбёжки).. ну то может я на 19-х колёсах не так привередлив.. ))
Гадяч - Полтава в принципе тоже не фонтан..

Можно там ехать.. Небыстро но можно. Ямки и горбики от ямочного ремонта есть, потому ехать больше 100 лучше не надо, особенно если не знать дорогу от и до (я несколько раз в год мотаюсь).

Останнє редагування:
Чего старые пеньки набросились на прелестное юное создание!?)))
Идите на свои рыбалки, и кряхтите там))

Останнє редагування:
yl5rv5YzKuU.jpg
Девушка, это просто своеобразная такая атмосфЭра здесь у нас, знаете ли.....всем незнакомым девушкам даже седовласые юноши ))))должны как минимум раз ответить не по теме, ну и так далее ))))
добавлено: тем более 24 года.......у Макса вон доня практически такого возраста )))))
Эх, где мои 17 лет на Большом Каретном )))
Доня да,есть чем похвастаться))
Переглянути вкладення 477024

если вдруг кому надо ехать Пирятин-Лохвица-Гадяч - запаситесь терпением и запасками. За редким исключением дороги просто нет (в прямом смысле) - очень часто проще выехать на обочину и тулить по ней со скоростью не более 40-50 кмч.. Пусть пахабно, но подлатан всего один небольшой участок перед Пизняками. Остальное - ямы после бомбёжки, "прослаломить" которые почти нереально.

Назад
Зверху