Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Там такая фигня последние три года..Едьте..Я давеча за три часа справился.Все одно что в Киеве с левого берега на правый переехать..
Вы имеите в виду в Пирятине свернуть на Лохвицу,Сумы?Да, только мне к родителям еще 1,5 часа езды докиньте... После Полтавв((((мне можно сразу за Пирятином свернуть, тогда и путь ближе, но дорога....пипец. А через Полтаву ехала прошлый раз, крюк получился, но дорога значительно лучше, если б еще не этот ремонт
Ты б ещё времена князя Игоря вспомнил бы))) Можно там ехать.. Небыстро но можно. Ямки и горбики от ямочного ремонта есть, потому ехать больше 100 лучше не надо, особенно если не знать дорогу от и до (я несколько раз в год мотаюсь).Я бы на Лохвицу не сворачивал
..Там ещё два года назад на Иксе чуть колёса не растерял.
Та то дядя Саша завидует, т.к. ещё более старый и тоже рыбак))))эээ..я - рыбакarting: но и не напрашиваюсь на совместную поездку
Вдвое)))т.к. ещё более старый
Все, Наташа... я предупреждал.А какую рыбу ловить предпочитаете - мирную или хищную? ))
первый человек ответивший по теме!:kiss:
:yes:поражайтесь и дальше. но радовалась я не залатанным ямкам, а тому, что человек, на редкость, почитал мой вопрос и коментарии к нему. И ответил по поводу ВОПРОСА, обсуждаемого в теме. А это, я напомню - не поездки 2-годовой давности, не рыбалка, и уж, тем более, не моя логика, а НЫНЕШНЕЕ состяние трассы Пирятин-Полтава и Пирятин-Гадяч. а не ПОЛТАВА-КИЕВ.
Ой.. внимательно несколько раз вчитался в посты ниже.. Вот только один по теме, а остальные, более ранние пронепонятночто.. Там наверное про состояние трассы Нарыкары - Игрим пятидесятилетней давности..первый человек ответивший по теме!:kiss:
Участок Пирятин-Лохвица подлатаный,местами подлатали и Лохвица-Гадяч!
Хороший город))) имхону ,что таки ехать через Лохвицу - там хоть и ямочно, но подлатали после зимы-весны (весной реально было как после бомбёжки).. ну то может я на 19-х колёсах не так привередлив.. ))
Гадяч - Полтава в принципе тоже не фонтан..
Можно там ехать.. Небыстро но можно. Ямки и горбики от ямочного ремонта есть, потому ехать больше 100 лучше не надо, особенно если не знать дорогу от и до (я несколько раз в год мотаюсь).
Доня да,есть чем похвастаться))Девушка, это просто своеобразная такая атмосфЭра здесь у нас, знаете ли.....всем незнакомым девушкам даже седовласые юноши ))))должны как минимум раз ответить не по теме, ну и так далее ))))
добавлено: тем более 24 года.......у Макса вон доня практически такого возраста )))))
Эх, где мои 17 лет на Большом Каретном )))
Чего старые пеньки набросились на прелестное юное создание!?)))
Идите на свои рыбалки, и кряхтите там))
если вдруг кому надо ехать Пирятин-Лохвица-Гадяч - запаситесь терпением и запасками. За редким исключением дороги просто нет (в прямом смысле) - очень часто проще выехать на обочину и тулить по ней со скоростью не более 40-50 кмч.. Пусть пахабно, но подлатан всего один небольшой участок перед Пизняками. Остальное - ямы после бомбёжки, "прослаломить" которые почти нереально.Участок Пирятин-Лохвица подлатаный,местами подлатали и Лохвица-Гадяч!