Киев начал готовиться к возможному паводку

• Автор теми Автор теми SHEVARUS
  • Дата створення Дата створення

SHEVARUS

Пользователь
Повідомлення
534
Вік
43
Город
Киев
:shok: Я конечно не паникую- но как посмотрел и послушал СпеЦиАлистов по телеку и вообще- то даже страшно представить себе последствия даного чуда природы....:dash2::dash2:

візьміть хтось мене на правий берег жити...

Власти опять гомают голову, как же Осокорки и Кончу-Заспу спасать? Пару лет назад решили спустить Киевское водохранилище, ну так на всякий пожарный случай, чем закончилась эта гениальная идея все помнят. Думаю по отработанной,так сказать, накатанной схеме готовяться к возможному павадку.

Эта проблемма не вчера появилась, а уже на моей памяти лет 20 об этом говорят... Неужели тяжело вложить в профилактику дамбы не так уж много ресурсов, без 100% откатов, зато ж самим будет спокойно жить на своих кончах и заспах?!?!?! Нонсенс... Если дамбу прорвет, то не только пострадает левый берег Киева, это будет апокалипсис в пределах всей страны, ибо Киев покроет радиоактивный ил и еще неизвестно что, что само собой парализует всю жизнедеятельность государства ибо жить уже здесь в ближайшеее время будет невозможно. Но властьимущим похрен, думают что межигорье не достанет, а киевлянчегам так и надо, ибо ж "папу" нелюбят...

Ну и слово вы придумали,:diablo:это почему же то так, и хто такой "папа"????:biggrin::biggrin::biggrin:[/QUOT]
Сука не смешно конечно...:heat:

Я конечно не паникую- но как посмотрел и послушал СпеЦиАлистов по телеку и вообще- то даже страшно
СпеЦиАлисты в СМИ для того и трудятся чтоб всех в страхе держать.

Я и тысяч 500 человек токо рады будем если СМИшники буду просто лясы точить

Очередные страшилки про дамбу, которых в Украине много,а прорвать обязательно должно киевскую.

Наче дети, каждый год одно и тоже, чего ее прорвет!?

Назад
Зверху