Книга "Мужчины с марса,женщины с Венеры "

• Автор теми Автор теми Spartanez
  • Дата створення Дата створення

Spartanez

Разборка
Повідомлення
504
Город
Киев
Прочитал на днях книгу "Мужчины с марса,женщины с Венеры " - книга про взаимоотношения женщин и мужчин,отличие восприятия информации ими же. После прочтения получил много пищи для раздумий и осознал кучу ошибок в отношениях. Хотел узнать если такие кто тоже читал эту книгу??? И кто что думает о ней?

Если не читали,советую прочитать так как на многое откроет глаза и думаю улучшит понимания вашего партнёра...

Я читал эту книгу. Книга будет интересна тому кто до этого ничего подобного не читал. Написана достаточно простым языком без глубокого вникания в психоанализ.

Если интересует качественная литература по данному направлению советую почитать Литвака (очень доступно и главное интересно), Козлова (своеобразно и во многих местах я не согласен с мнением автора, но его книга "Как относиться к себе и людям, или Практическая психология на каждый день" была первой которую я прочитал на данную тематику еще на 1-м курсе института и она кардинально изменила мой подход к отношениям).

люблю, читаю разную литературу.. в этой тоже что-то есть:yes:
легко читать, много интересного, много чего объясняется со стороны.
из книг данного направления наверное самая "читаемая" :)

удивило что отписались только мужчины ))))

Ещё успел прочитать книгу "Парадокс страсти" - тоже из этой серии,но описывается моменты: которые нас заставляют бегать за любимыми людьми что как раз таки в большинстве случаях очень сильно портит отношения как бы ещё больше отталкивает из за нарушения баланса значимости людей

Если интересует качественная литература по данному направлению советую почитать Литвака (очень доступно и главное интересно)
Какое название книги?

скачал Литвака и Козлова, тоже стало интересно прочитать)
из семейной психологии очень понравилась книжка Брауэров "ПСО - протяженный сексуальный оргазм" :blush:
очень могла бы помочь многим семейным парам..да и не только :)

Я вот после своих последних отношений(не удачных) очень сильно заинтересовался этой темой что помогло осознать кучу своих ошибок,а так же осознал причины распада отношений своих знакомых. Данная литература очень полезна и по сути допускаем одни и те же ошибки и напрашивается вопрос: почему такие вещи не преподают в школах(хотя бы азы) в университетах вить можно было бы избежать кучи нервотрёпки и сохранить кучу пар. И ладно когда распадаются недолгие отношения,но вить часто на ровном месте распадаются длительные отношения и браки причём реально из за детских ошибок

Останнє редагування:
Какое название книги?
В принципе у Литвака можно читать любую книгу. Все будут полезны и интересны. ))
Рекомендую начать с Психологическое айкидо и Принцип сперматозоида. Остальные его книги в целом пропитаны подобными идеями и мыслями.

И если интересует именно семейные отношения, а не отношения как таковые вообще. Лучше начать с Козлова "как относиться к себе и людям". Пол книги можно пустить на цитаты. )

И если интересует именно семейные отношения, а не отношения как таковые вообще.
В данный момент интересуют отношения в общем так как до семейных ещё далеко

Назад
Зверху