• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Компрессия двигателя

• Автор теми Автор теми Mossad
  • Дата створення Дата створення

Mossad

Разборка
Повідомлення
328
Вік
39
Город
Краматорск
Какая должна быть компрессия у двигатель N52 2.5 пробег 131к. Нужно именно мнение людей, которые сталкивались с таким двигателем

Смотрите TIS.

в пределах 12-14 атм. с разбросом не более 1 атм. между минимальным и максимальным значением. Примерно так.

И о чем говорит разброс замера в 2 бара???

вот и интересно, плохо когда 9 или 18?*)
Плохо когда имеются реальные деффекты ЦПГ но оценивать их по замеру компресси нереально.ДВС неплохо работает и при компресси 7,при том что у соседа 10...
Оценить истинное состояние можно только разобрав ЦПГ.
А что смущает в работе ДВС...чего решили замер производить?

Плохо когда имеются реальные деффекты ЦПГ но оценивать их по замеру компресси нереально.ДВС неплохо работает и при компресси 7,при том что у соседа 10...
Оценить истинное состояние можно только разобрав ЦПГ.
А что смущает в работе ДВС...чего решили замер производить?

Да просто стало интересно, двигатель работает нормально, ни каких погрешностей не замечал. Вот и задался вопросом, какая нормальная компрессия для этого двигла, просто толком ни кто ни чего сказать не может, одни говорят, да все норм, вполне нормально, другие, двигатель надо капиталить

дикий жёр масла наверно....

По расходу масла, просто всю жизнь катался на японцах, БМВ в руки ни когда не попадалось, возникла просто необходимость в авто, подвернулась БМВ. В моей есть только электронный щуп, проехавши порядка 1200 км. (жесткой езды) масло упало на 3 деления по этому щупу, я думал 1 деление щупа это 1 литр, я и забил тревогу)))) В общем подтекала прокладка поддона, поменяли, вот сейчас тестю сколько она кушает масла после этого. А компрессию померял, чисто из-за любопытства)

Ну славно, а то тут было пару тем про расход литр/1000 для аналогичных моторов.

Назад
Зверху