• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E30/31 ] Кому доверить ремонт оригинальной магнитолы BMW?

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення

SID_

Moderator
Повідомлення
10,381
Вік
40
Страна
Украина
Город
Херсон
Здравствуйте.

Имеется магнитофон Bmw Bavaria Electronic cd II.

Проблема следующая:

Когда включаешь магнитофон, он пишет на экране четыре прочерка _ _ _ _. Это стандартно свидетельствует о том, что он заблокирован. Далее, если его не выключать и просто ждать то приблизительно через час вместо прочерков он напишет на экране CODE, после чего можно ввести код и магнитофон заработает. Проблема в том что так происходит при каждом включении магнитофона! Иногда вместо прочерков просто монотонно горит экран. Тогда нужно снова выключить и включить магнитофон. Недавно замечено что если несколько раз подряд его выключать и включать, то можно добиться его работы сразу, даже без ввода кода, как этому положено в принципе и быть.

Так как магнитофон у меня недавно, то ответить с чего это все началось я не могу. Ранее он был у моего знакомого, но тот тоже особо им не пользовался и в машину не ставил. Единственное что, говорит что при подключении код магнитофон просил через раз. То есть иногда сразу работал, а иногда требовал ввода кода.

Подскажите пожалуйста кому можно доверить эту технику, так как экземпляр для меня очень ценен и прощаться я с ним не собираюсь!)

может кто из наших бывает в Жулянах на авторынке, там работает в последнем ряду спец, в том ряду кроме него вообще все магазины свободны, он раньше работал на радиорынке, реально шарит и делает

может кто из наших бывает в Жулянах на авторынке, там работает в последнем ряду спец, в том ряду кроме него вообще все магазины свободны, он раньше работал на радиорынке, реально шарит и делает

Кто бы мог не за бесплатно побыть моим представителем и отвезти его туда.... Вот вопрос.

Саша, вдруг хороший мастер окажется в Одессе буду только рад встретить и отвести к нему и потом забрать и отправить.

И как там говорила Сова в мультике: "без-возд-мезд-но, т. е. дадом "

Саша, вдруг хороший мастер окажется в Одессе буду только рад встретить и отвести к нему и потом забрать и отправить.

И как там говорила Сова в мультике: "без-возд-мезд-но, т. е. дадом "

Спасибо огромное! Пока только один вариант, который в начале предложил Валерий...

Назад
Зверху