Конкурс на лучшую тему в разделе DYI. Группа 1

• Автор теми Автор теми M5Proud
  • Дата створення Дата створення

Лучшая тема в разделе DIY (Группа 1)

• E32 Установка эл.корректора фар

Голосів: 0 0.0%
  • E34 ремонт натяжителя ремня

• E32 установка круиз контроля

• E34 Система охлаждения. Удаляем воздух.

• E34 Веерные форсунки омывателя стекла на Е34

• E34 Заміна моторчика пічки Е32, Е34

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
  • Опитування закрито .

M5Proud

Moderator
Повідомлення
7,010
Вік
44
Страна
Украина
Город
Киев
Итак, други мои!

Настало время обещанного конкурса!
Для определения победителя за 2012 год я хочу воспользоваться столь любимым многими инструментом как опрос

Голосуем за интересность темы, за ее полезность, за простоту и доходчивость изложения! Как душа ляжет!

Желательно, голосовать после прочтения тем, но можно и по названию, отражающему суть темы

Заодно давайте ваши идеи относительно призов!
Тем не так уж много, делать три места не вижу смысла. Или все же три? Так же жду ваши предложения!!

Так как инструментарий позволяет разместить в опросе только 20 вариантов, будет два этапа.
В первом - определяем двух претендентов на первое место или на каждое место (1,2 и 3).
Во втором - определяем победителей конкурса!

Чё-то не сильно оживлённое обсуждение! :) Ладно, нарушим тишину... Т.к. за самого себя голосовать, наверное, не комильфо, я отдал свой голос dsakaly за тему "E39 Ремонт клапанов печки". Прочитав все темы, за которые проголосовал хоть один человек, решил, что эта одна из достойнейших. Соотношение актуальность/доступность изложения/полезность одно из самых гармоничных, по-моему - всё просто, иллюстрированно, фен-шуй. Тем более сам думал заняться. Ещё отметил бы тему "E30 установка автономного отопителя webasto на е30 и не только. фотоотчет. " По поводу мест, думаю, что лучше 3 - всё-таки классический пьедестал представляется. Хотя, если приз - новая F10 или типа того, тогда лучше 2, пожалуй... :)

Надо определяться)))

Назад
Зверху