• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Концевик двери Е32

• Автор теми Автор теми Beshenya
  • Дата створення Дата створення

Beshenya

Пользователь
Повідомлення
18
Город
Киев
При движении по неровной дороге комп кричит об отрывающейся на ходу двери. С дверьми все ок и все концевики в норме. Проблема с проводкой от одного из концевиков.
Не подскажите, куда сходяться провода от дверных концевиков? Очень надо потестить.

к блокам под задней сидушкой

Ну, это я понимаю. Мне бы знать, что за разьем. Там же их много.

а почему проводка а не сам концевик?он имеет свойство стираться.а на кочках дверь играет и концевик не дожимает.

была точь в точь проблема,концевики"работали" но один из них выдёргивался на неровностях,проверял по очереди - вставлял между кнопкой и корпусом концевика железячку,можно зубочистку,что угодно чтоб он был зажат на открытой двери...
но у меня почему-то бк пишет что дверь открыта только за водительскую дверь,остальные загорается свет в салоне...может сигналка такое даёт..

это я понимаю. Мне бы знать, что за разьем. Там же их много.
ETM тебе в помощь. там все нарисовано.

П.С Джексон прав. в 99% случаях виноваты именно концевики. просто отключай их по очереди и катайся.

только не отключать а замыкать именно это делает концевик при закрытой двери

Я все знаю. Знаю какая дверь, концевик замыкал и даже поменял. Просто лень схемы изучать. Прошу подсказки по разьему под сидушкой. Может это сам разьем не контачит.

Просто лень схемы изучать
есть куча людей, которым не лень, и они за определенную сумму денег решат твои проблемы с электрикой.

как говорится и рыбку съесть.....

Вот я этих людей и тестирую. В очередной раз убеждаюсь, что людей, понимающий электрику БМВ, в Киеве нет. После каждого их ремонта приходиться переделывать заново.
Проблема с проводкой или разьемом под сидушкой а они мне советуют спичку вставить или коротнуть что то. Сколько я уже таких коротышей в машине понаходил...

тогда тем более есть смысл разбираться со схемами самому, и стать единственным на весь город понимающим електрику БМВ :)

Назад
Зверху