Криза повертається

• Автор теми Автор теми vpaliy
  • Дата створення Дата створення

vpaliy

Пользователь
Повідомлення
26
Город
Киев
Криза повертається: “Темпи зниження ВВП прискорилися до 1,5%”
Рецесія економіки в III кварталі несподівано посилилася: сільське господарство не стало стимулом для її відновлення, і темпи падіння реального ВВП прискорилися до 1,5%. Цей незаурядний результат поставив хрест на надіях хоча б на нульове зростання ВВП в 2013 році.

http://www.investblog.net.ua/ekonom...sja-tempy-znyzhennja-vvp-pryskorylysja-do-1-5

Останнє редагування:
и .....???

про гречку не забудьте

Кризис..кризис...да пройдет у Вас ваш кризис (с) Боря Моисеев

А она уходила?

Конечно!
Как в 2008 году перестали кредиты налево-направо раздавать всяким долбням, догнав стоимость 1 комнатной хрущевки в спальном районе до 100к. у.е. так экономика и пошла в правильном направлении наконец то))

Останнє редагування:
Конечно!
Как в 2008 году перестали кредиты налево-направо раздавать всяким долбням, догнав стоимость 1 комнатной хрущевки в спальном районе до 100к. у.е. так экономика и пошла в правильном напрпвлении наконец то))

Так то сейчас их проблемы. Это проблема банков и долбней что брали кредиты, не думая о последствиях. Это был всего лишь мыльный пузырь недвижимости. Я говорю про кризис производства в целом.

Останнє редагування:
Я говорю про кризис производства в целом.

Ну так и производство тоже росло, вслед за мыльным пузырем, а щас оно стало более так сказать приближенным к реалиям.
Да и это долгая тема об "особенностях украинской экономики", как правильно заметили в соседней Белоруссии, при в разы меньшем госбюджете, дороги в 10 раз лучше..
Воруют меньше наверное...

також вже прогнозують долар по 8,5 грн у 2014 р.
Не зрозуміло куди все катиться і яка влада краща чи яка буде краща, все корумповано до такого.....

да сколько можно ныть:cray:

с этим я бы не спешил.
на выборах раздают бесплатно, еще кепку\ручку\прокладку дадут.
А тем, которые себя хорошо ведут, ещё и флажки, чтобы дальше рассказывали и показывали, как им пи...дато живётся...

також вже прогнозують долар по 8,5 грн у 2014 р.
Не зрозуміло куди все катиться і яка влада краща чи яка буде краща, все корумповано до такого.....

Мои поставщики уже с 15,10 пересчитали цены на курс 8,4

Крыза началась ещё с 91-го года и всё никак не пройдет, увы...жаль что такая страна как Украина не может выйти на достойный уровень

Назад
Зверху