Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Как-то очень уверенно. Не верю я, что в столице такое может сделать только один человек.а это только может
а это только может сделать Леонид Бандус. В моей ф11 м550д такое провернули , все работает
При условии, что у Вас стоит комфортный доступ
Аналогично ,я также ему писал за Сис на е 70,мало того что цена выше рынка,так он или брат его(простите точно не знаю),мне не ответил на мои вопросы ....Я ему уже три раза писал, даже звонил в сентябре. Как то он пробанил меня.. или уже не ставит или что то есть другое с более высоким бюджетом.. Как то не повезло.
Насколько я вкурсе:только зачем оно тебе надо?
Все верно,у меня соседка ездит на такой куге....смешно бывает смотреть как она на каблуках водит ногой под задним бампером,и как она говорит,когда машина грязная то эта функция не работаетЯ извиняюсь за оффтоп, но очень интересно. В старом форде куга есть такая опция, а в новом Х5 ф15 нет???
Я извиняюсь за оффтоп, но очень интересно. В старом форде куга есть такая опция, а в новом Х5 ф15 нет???
Ну у официалов "за пиво" вряд-ли пролезет
извините за оффтоп, но как-то противно от того, что обновления ПО нам БМВ продает (( ФОльц ( не реклама ) делает это бесплатно...
Еще к примеру обновление карт навигации у оффициалов 4100 грн., при этом ауди (фольц не знаю) пользуется google картами где не только их залить без оплаты можно, но и трафик посмотреть (понятно с оборудованием для симки на борту)..
На олх предлагают обновлённые карты и по к ним по 300-400грн,есть мнение что это сотрудники с Баварии сливают....
так очень по божески. 400 грн...На олх предлагают обновлённые карты и по к ним по 300-400грн,есть мнение что это сотрудники с Баварии сливают....
Хотя я слышал, что для загрузки карты нужен код, который под вин машины подвязан. А тут уже у соседа не скопируешь.