Крышка багажника на X5 F15 открытие дистанционно.

• Автор теми Автор теми true
  • Дата створення Дата створення

true

Пользователь
Повідомлення
285
Вік
54
Город
Киев
Добрый день.

Подскажите нормальных профи, что могут дооснастить F15 датчиком открытия двери багажника на движение под бампером. Функция комфортного доступа на авто присутствует.

а это только может сделать Леонид Бандус. В моей ф11 м550д такое провернули , все работает :)
При условии, что у Вас стоит комфортный доступ

а это только может сделать Леонид Бандус. В моей ф11 м550д такое провернули , все работает :)
При условии, что у Вас стоит комфортный доступ

Я ему уже три раза писал, даже звонил в сентябре. Как то он пробанил меня.. или уже не ставит или что то есть другое с более высоким бюджетом.. Как то не повезло.

Насколько я вкурсе, на ф15 такой опции не было. Была на ф16. Поэтому штатно это не исполнить, приходится "мутить". А как себя поведет авто после таких "муток" при необходимости официального программирования - загадка. Могу ошибаться, но рекомендую выяснить это "до того как". Ибо не раз слышал от людей о проблемах с получением гарантии на машину вообще и на отдельные узлы (требующие программирования).

Я ему уже три раза писал, даже звонил в сентябре. Как то он пробанил меня.. или уже не ставит или что то есть другое с более высоким бюджетом.. Как то не повезло.
Аналогично ,я также ему писал за Сис на е 70,мало того что цена выше рынка,так он или брат его(простите точно не знаю),мне не ответил на мои вопросы ....

Ну подкину и я дровишек... Лет эдак пять назад приобрёл в бандусшопе комплект диодных глазок для М6 Е63. И все бы ничего, но от этого девайса одна фара через месяц выгорела... А супер парень Леня просто перестал брать тубку.
Так что все гуд. Парни они отличные, пока все по маслу. А по житейски - обычные раскрученные барыги.

Да такая фитча стоит на Ф16, для Х5 такого не предусмотрели.. вероятно оставили на рестайл.. А что касаться программирования, то думаю ее никак не прописать в ВИН (если вы это имели ввиду).. а что касается обновления всего ПО, то я спросил неделю назад на Новоконстантиновской.. мне сказали - хочешь, дай деньги зальем.. только зачем оно тебе надо?

только зачем оно тебе надо?
Насколько я вкурсе:
Чем новее ПО, тем меньше шансов уехать вашему авто путем "приписки" левого ключа, так как ни крутись, а взлом алгоритмов всегда происходит позже, чем их создание. И если обновляется ПО КАСа (в вашем случае БДЦ) - то это очень даже гуд.
По акпп очень много раз лечились толчки и задержки переключений.
Слышал, что массово некоторые моторы дооснащают опцией, которая позволяет "переваривать" наше топливо с меньшими последствиями.
По мультимедиа - тоже бывает лучше всякие айфоны работать начинают.
И еще куча всего, о чем можно даже не подозревать. Это как сервис пак на винду.

Именно по этому и обратился. Где то услыхал , что в новых версиях ПО лучшее прописана программа для движка 50D, как то там улучшена кривая на малых оборотах. Думал на ТО за "пиво" сделать.. А вот и не получилось.. Пока думаю, стоит оно того или нет..

Ну у официалов "за пиво" вряд-ли пролезет.

По поводу 50д - там с какой-то версии очень изменены параметры по работе сажевого. В лучшую для обывателя сторону.

Я извиняюсь за оффтоп, но очень интересно. В старом форде куга есть такая опция, а в новом Х5 ф15 нет???

Я извиняюсь за оффтоп, но очень интересно. В старом форде куга есть такая опция, а в новом Х5 ф15 нет???
Все верно,у меня соседка ездит на такой куге....смешно бывает смотреть как она на каблуках водит ногой под задним бампером,и как она говорит,когда машина грязная то эта функция не работает

Останнє редагування:
Ну у официалов "за пиво" вряд-ли пролезет

извините за оффтоп, но как-то противно от того, что обновления ПО нам БМВ продает (( ФОльц ( не реклама ) делает это бесплатно...

извините за оффтоп, но как-то противно от того, что обновления ПО нам БМВ продает (( ФОльц ( не реклама ) делает это бесплатно...

Еще к примеру обновление карт навигации у оффициалов 4100 грн., при этом ауди (фольц не знаю) пользуется google картами где не только их залить без оплаты можно, но и трафик посмотреть (понятно с оборудованием для симки на борту)..

Еще к примеру обновление карт навигации у оффициалов 4100 грн., при этом ауди (фольц не знаю) пользуется google картами где не только их залить без оплаты можно, но и трафик посмотреть (понятно с оборудованием для симки на борту)..

У многих авто производителей в навигации стоит просто слот под SD карту с картами дорого (в основном встречал Tom Tom). Всё удобно. А BMW сейчас (карты для CIC) вообще разделила Западную и Восточную Европу (ставишь ту, которая нужна и пользуешься, потом при необходимости опять меняешь зашивая её заново), но мне блин нужны две и одновременно, т.к. я часто езжу и в ЕС и по Украине. Эхх...

На олх предлагают обновлённые карты и по к ним по 300-400грн,есть мнение что это сотрудники с Баварии сливают....

На олх предлагают обновлённые карты и по к ним по 300-400грн,есть мнение что это сотрудники с Баварии сливают....

Да, а я нарыл только за 2000 грн. на OLX, можно ссылку на более дешовый вариант? Но это обновления NEXT 2016 - 2 на системе NBT

так очень по божески. 400 грн...
Хотя я слышал, что для загрузки карты (которая сама по себе может быть скопирована у того, кто ее купил) нужен код, который под вин машины подвязан. А тут уже у соседа не скопируешь.

Назад
Зверху