Кто знает эту машину?

• Автор теми Автор теми MAXIMmk1
  • Дата створення Дата створення
я не знаю.

спасибо, а как по состоянию? интересно мнение со стороны, а не продавца.
мне просто с Днепропетровска ехать смотреть, не близко.

спасибо, а как по состоянию? интересно мнение со стороны, а не продавца.
мне просто с Днепропетровска ехать смотреть, не близко.

последнее время ОООчень смущают объявы,которые запрещают комментировать,видимо были нелестные отзывы об этом авто тех,кто ее уже смотрел,вот чел и закрыл возможность утечки нехорошей информации,чтобы те,кто едет издалека уже меньше сопротивлялся и купил. связано у меня это именно с Одессой- ездил 3 (!!!) раза и 3 раза выброшены деньги и время,т.к. 100500 раз переспрашиваю по состоянию,говорят все гуд,не крашена,ездила жена и т.д.,а на самом деле разорванное гавно после такси,после этого и хочется много написать в комментах,для других людей,чтоб зря не ехали,а комменты запрещены! не в обиду одесситам,но за машиной туда ни ногой ВООБЩЕ,даже по халяве и даром:biggrin:

просто нужно было попросить людей с Одессы и машину бы посмотрели, пообщались с продавцов в реале - а вы дальше решали бы ехать вам или нет.
Дело не в Одессе. Дюрексов хватает по всей стране, увы.

Могу предложить отогнать ее на СТО для осмотра. Но готовы ли вы потратить деньги?
Лично я не готов осматривать авто, у меня нет на это знаний.

стоит у меня в соседнем дворе,часто вижу ее.вроде ниче так бодренькая,могу на выходных встетиться с хозяином и хотябы внешне глянуть и прокатиться,если еще интересно.пиши в личку

просто нужно было попросить людей с Одессы и машину бы посмотрели, пообщались с продавцов в реале - а вы дальше решали бы ехать вам или нет.

1000% А именно город и люди здесь не причем. Такие случаи есть во всех городах!!!!!!!!

+1 Дюрексы такое дело.

П.С. По делу выглядит неплохо. На СТО её и все.

Могу предложить отогнать ее на СТО для осмотра. Но готовы ли вы потратить деньги?
Лично я не готов осматривать авто, у меня нет на это знаний.

все правильно, я имел ввиду внешний осмотр. А там уже определяться )

все правильно, я имел ввиду внешний осмотр. А там уже определяться )

Я тоже согласен,по телефону многие толком ничего не говорят!!Я уже сталкивался,только просить людей и СТО!

Спасибо, за предложение, я сам думаю приехать на выходных, хозяин поскидывал очень много фоток ( в самых проблемных местах ) вроде по кузову всё чётко кроме бампера переднего) Остается смотреть технически, кстати не подскажешь где у вас хорошее СТО на диагностику заехать?

Состояние : Гаражное хранение, Не бит, Не крашен, Ручное управление:scratch_one-s_head:

Назад
Зверху