хочется купить http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_9845650.html
может кто смотрел, может ездил, огромное спасибо за любую информацию.
может кто смотрел, может ездил, огромное спасибо за любую информацию.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
говорит внешне вроде хорошаяспасибо, а как по состоянию? интересно мнение со стороны, а не продавца.
мне просто с Днепропетровска ехать смотреть, не близко.
спасибо, а как по состоянию? интересно мнение со стороны, а не продавца.
мне просто с Днепропетровска ехать смотреть, не близко.
:biggrin:просто нужно было попросить людей с Одессы и машину бы посмотрели, пообщались с продавцов в реале - а вы дальше решали бы ехать вам или нет.
просто нужно было попросить людей с Одессы и машину бы посмотрели, пообщались с продавцов в реале - а вы дальше решали бы ехать вам или нет.
Дело не в Одессе. Дюрексов хватает по всей стране, увы.
просто нужно было попросить людей с Одессы и машину бы посмотрели, пообщались с продавцов в реале - а вы дальше решали бы ехать вам или нет.
Могу предложить отогнать ее на СТО для осмотра. Но готовы ли вы потратить деньги?
Лично я не готов осматривать авто, у меня нет на это знаний.
все правильно, я имел ввиду внешний осмотр. А там уже определяться )
Я тоже согласен,по телефону многие толком ничего не говорят!!Я уже сталкивался,только просить людей и СТО!просто нужно было попросить людей с Одессы и машину бы посмотрели, пообщались с продавцов в реале - а вы дальше решали бы ехать вам или нет.
да это смех)Состояние : Гаражное хранение, Не бит, Не крашен, Ручное управление:scratch_one-s_head: