Кто знает эту машину?

• Автор теми Автор теми TrueSera
  • Дата створення Дата створення
Пройди мимо , не выглядит он на свои деньги и на свой пробег .

Пройди мимо , не выглядит он на свои деньги и на свой пробег .

Мне вот просто интересно, а что Вы смогли увидеть по этим фото, чтоб давать какие то характеристики этой машине? Никакого отношения не имею ни к машине, ни к хозяину, только всегда удивляли такие эксперты, которые по некачественному фото сразу определяют состояние и дают советы! Да и по нормальным фото сложно оценивать состояние, а здесь ............... как минимум смотреть вживую

Ап теме

согласен спс поэтому и создал тему думал может кто то ее знает
машина сейчас териториально в киеве

Мне вот просто интересно, а что Вы смогли увидеть по этим фото, чтоб давать какие то характеристики этой машине? Никакого отношения не имею ни к машине, ни к хозяину, только всегда удивляли такие эксперты, которые по некачественному фото сразу определяют состояние и дают советы! Да и по нормальным фото сложно оценивать состояние, а здесь ............... как минимум смотреть вживую

Ап теме
Уважаемый , любой уважаемый себя и свою машину человек , никогда не сделает такие фото. с Германии не пригоняют автомобили в соотношении с таким пробегом и годом , ценой .
В клубе много достойных е39 продается , зачем искать кота в мешке ?

Останнє редагування:
Просто он звонил мне предлагал обмен на мое авто http://auto.ria.ua/auto_nissan_primera_10515474.html, поэтому я и спрашиваю, пока не продал свое ищу варианты обмена, хотя особо в них не верю.

Ап теме
Если есть опыт общения с БМВ ,то даже по этим не качественным фото можно увидеть ,что это ТРУП,Если вам интересно подробно опишу свои замечания увиденные на фото

Останнє редагування:
зачем искать кота в мешке ?
Человеку на обмен предложили, довольно приемлемо...Вопрос о цене БМВ из другой плоскости, но если меняться, то почему нет?

Человеку на обмен предложили, довольно приемлемо...Вопрос о цене БМВ из другой плоскости, но если меняться, то почему нет?

Я не знаю что у ТС за автомобиль , но даже если ухоженный свой е34 и меняться на труповый обновленный кузов не вижу смысла. Лично мое мнение.

мне тоже показалось что труп, поэтому и спросил, может она вживую намного лучше чем в жизни и кто-то знает машину и хозяина на авось. Вобщем сегодня отказался от обмена, всем спасибо уза помощ. Тему закройте

Та зачем закрывать? Ты же еще выбирать будешь среди других....

Назад
Зверху