TrueSera
Пользователь
- Повідомлення
- 459
- Вік
- 41
- Страна
- Украина
- Город
- Винница
Подскажите кто знает это авто http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_10303240.html ?? мне его предлогают на обмен
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Пройди мимо , не выглядит он на свои деньги и на свой пробег .
Уважаемый , любой уважаемый себя и свою машину человек , никогда не сделает такие фото. с Германии не пригоняют автомобили в соотношении с таким пробегом и годом , ценой .Мне вот просто интересно, а что Вы смогли увидеть по этим фото, чтоб давать какие то характеристики этой машине? Никакого отношения не имею ни к машине, ни к хозяину, только всегда удивляли такие эксперты, которые по некачественному фото сразу определяют состояние и дают советы! Да и по нормальным фото сложно оценивать состояние, а здесь ............... как минимум смотреть вживую
Ап теме
не являюсь экспертом.., но.. мое имхо.. (исходя из фото) ... машина была и бита, и крашена..Мне вот просто интересно, а что Вы смогли увидеть по этим фото
Если есть опыт общения с БМВ ,то даже по этим не качественным фото можно увидеть ,что это ТРУП,Если вам интересно подробно опишу свои замечания увиденные на фотоМне вот просто интересно, а что Вы смогли увидеть по этим фото, чтоб давать какие то характеристики этой машине? Никакого отношения не имею ни к машине, ни к хозяину, только всегда удивляли такие эксперты, которые по некачественному фото сразу определяют состояние и дают советы! Да и по нормальным фото сложно оценивать состояние, а здесь ............... как минимум смотреть вживую
Ап теме
Человеку на обмен предложили, довольно приемлемо...Вопрос о цене БМВ из другой плоскости, но если меняться, то почему нет?зачем искать кота в мешке ?
Человеку на обмен предложили, довольно приемлемо...Вопрос о цене БМВ из другой плоскости, но если меняться, то почему нет?
У автора ниссан...я бы поменялся, просто высказал свое мнение.ухоженный свой е34