Кто может помочь с билетами на футбол

• Автор теми Автор теми ferz
  • Дата створення Дата створення

ferz

Пользователь
Повідомлення
6
Город
Кривой Рог
Привет! Кто может помочь с билетами на лигу. Шахтер Манчестер.???? Сами из кривого рога хотелось бы приехать посмотреть футбол. Спасибо

А когда он будет прохходить?Сколько билетов нужно?

2.10.13 Шахтер-МанЮнайтед.Все таки хорошо , что есть абонимент)Сколько билетов нужно?

по какой цене готовы купить? сектор может какой хотите(схему на сайте донбасс арены можно глянуть)?

Думал 120 или 124 сектор будет нормально. По цене хз. Нужно 4-5 билетов. Точно завтра скажу

Пока вариантов не много,спекулянты предлогают 2билета по 100 у.е.Будут варианты выгодней-напишу

а что за спекулянты,можешь свести?) просто мне нужны для родственника два билета в хорошие места за 700-1500 грн/шт.,а в кассах остались (для абонименщиков) только за 300 в самом верху и за 4000! рядом с Реней)

за 300,кстати, могу купить пару билетов,если кому из бмв водов нужно и отдать по номиналу и спасибо)

у меня пакет лиги чемпионов в 123 сектор, покупал без очереди и по скидке за 340 грн на 3 матча! доволен безумно)

А я люблю футбол смотреть на како - нибудь пивоварне у большого экрана))))

а что за спекулянты,можешь свести?) просто мне нужны для родственника два билета в хорошие места за 700-1500 грн/шт.,а в кассах остались (для абонименщиков) только за 300 в самом верху и за 4000! рядом с Реней)

за 300,кстати, могу купить пару билетов,если кому из бмв водов нужно и отдать по номиналу и спасибо)

если нужно-свиду

нужно!)

Назад
Зверху