• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Кто может помочь с ремонтом автомагнитолы?

• Автор теми Автор теми Byrger
  • Дата створення Дата створення

Byrger

Пользователь
Повідомлення
526
Вік
42
Город
Ахтырка
Имею Алпаин 9887, проблема такова: вкинули диск, мафон завис и долго не выкидывал диск (приёмник работал нормально), со временем диск таки выкинул (диск нормальный не кривой, не поцарапанный ...), после этого диски бирёт и выкидывает нормально но при этом пишет сообщение EROR и перестал читать диски. У нас в городе специ
moil.gif
когда его видят боятся даже прикасаться к нему :( Может кто поможет с ремонтом или подскажет толкового мастера? Аппарат не из дешёвых я и сам боюсь отдавать кому попало.

Останнє редагування:
Присоединюсь с 9853.

а ты откуда??

Имею Алпаин 9887, проблема такова: вкинули диск, мафон завис и долго не выкидывал диск (приёмник работал нормально), со временем диск таки выкинул (диск нормальный не кривой, не поцарапанный ...), после этого диски бирёт и выкидывает нормально но при этом пишет сообщение EROR и перестал читать диски. У нас в городе специ
moil.gif
когда его видят боятся даже прикасаться к нему :( Может кто поможет с ремонтом или подскажет толкового мастера? Аппарат не из дешёвых я и сам боюсь отдавать кому попало.
Якими дисками користуєтесь?
Перед тим, як остаточно приймати рішення про ремонт, раджу проексперементувати з різними дисками.
Якщо по-любому не бачить/не читає - то можливо таки проблема з приводом.

Це я до того, що мав досвід коли на певних типах двд-р дисків програвач тупо не читав (не бачив) дисків.
(диски були не з дешевих серій)
Після цього користуюсь виключно Вербатімами.
Звичайно, в більшості випадків це справедливо для дисків (болванок) які пишуться вручну.

Якими дисками користуєтесь?
Перед тим, як остаточно приймати рішення про ремонт, раджу проексперементувати з різними дисками.
Якщо по-любому не бачить/не читає - то можливо таки проблема з приводом.

Це я до того, що мав досвід коли на певних типах двд-р дисків програвач тупо не читав (не бачив) дисків.
(диски були не з дешевих серій)
Після цього користуюсь виключно Вербатімами.
Звичайно, в більшості випадків це справедливо для дисків (болванок) які пишуться вручну.

Этот вариант уже изездил вдоль и поперёк. Не читает ни те что до этого читал, ни лицинзионные .... никакие вааще :(

Ну тоді не знаю :unknw:... можна, звичайно зняти кришку, глянути, чи нема якихось банальних (які зразу в очі кидаються) поломок (якщо нема гарантії вже), інакше - в майстерню.

PS. До речі, банально, але може "reset" допоможе?
Загрузка дисков
... При неправильной загрузке диска
на дисплее проигрывателя отображается сообщение «ERROR». Если это сообщение не
сбрасывается даже в случае правильной загрузки диска, нажмите на переключатель
сброса (RESET) острым предметом, например, шариковой ручкой.
Мануал

Останнє редагування:
скорее всего просто надо почистить линзу, у меня кореш занимаеться ремонтом , скинь фотку я ему покажу

RESET тож уже пробывал
Самый именитый мастер нашего города разобрал его (вскрыл крышку) и собрал обратно со словами "мне со своим свиным рылом там делать не...й" Поэтому банальные и простые поломки тоже отпадают.

Может ктото сможет забрать его с курьерской службы и занести его в сервисный центр или хорошую мастерскую?

RESET тож уже пробывал
Самый именитый мастер нашего города разобрал его (вскрыл крышку) и собрал обратно со словами "мне со своим свиным рылом там делать не...й" Поэтому банальные и простые поломки тоже отпадают.

Может ктото сможет забрать его с курьерской службы и занести его в сервисный центр или хорошую мастерскую?

Попробуй лицензионный аудиодиск (НЕ МРЗ!!!). У меня один из трех начал читать. Приговорили к замене лазера (чистка уже была 3 мес. назад, тоже сначала перестал читать МР3 особенно RWшки). Лазер заказали, по сумме объявили около 350-400грн. Сделают - посмотрим. Правда я уже решил проблему покупкой нового 117Ri. Если починят, могу спросить и за твой.

Попробуй лицензионный аудиодиск (НЕ МРЗ!!!). У меня один из трех начал читать. Приговорили к замене лазера (чистка уже была 3 мес. назад, тоже сначала перестал читать МР3 особенно RWшки). Лазер заказали, по сумме объявили около 350-400грн. Сделают - посмотрим. Правда я уже решил проблему покупкой нового 117Ri. Если починят, могу спросить и за твой.

откликнись пожалуйста после починки чё да как

Ок. Сегодня вернулся из командировки, завтра буду узнавать что с моей починкой.

Назад
Зверху