Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну а как подчеркнуть крутость не всеж выбирают М3 или М5.
Хотя с автором можно и согласится, от тем расскажите о е39, смогу ли я содержать Х5, расскажите о е38 - візівает рвотный рефлекс. По моему все разжеванно от и до.
Ну а как подчеркнуть крутость не всеж выбирают М3 или М5.
Хотя с автором можно и согласится, от тем расскажите о е39, смогу ли я содержать Х5, расскажите о е38 - візівает рвотный рефлекс. По моему все разжеванно от и до.
наерное много жрет бензина...кто-то пробывал ГАЗ втулить:biggrin::biggrin::biggrin:Прёть мафинка только греется))))
Там специальное масло применяют,чтобы меньше грелась.Да и мотор чаще мыть надо.Воздухозаборники тюнинговые можно установить.Широкое поле для технической необузданной учебниками мысли.И ЭТО ХОРОШО. :bayan:Это 40-ковочка,а я начинал свой водительский стаж на 30-точке ЗАЗ)))) Прёть мафинка только греется))))
"О.дивись откуда ми летіли....":biggrin:За рулем не катался,но меня катали на таком аппарате.Есть что вспомнить.Главное-тапок в пол и на бреющем можно творить чудеса.k: