• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Кто сделает печку в Одессе на Е34- пар антифриза в салоне

• Автор теми Автор теми Seruy_Odessa
  • Дата створення Дата створення

Seruy_Odessa

Пользователь
Повідомлення
258
Город
Одесса
подскажите плиз к кому подъехать в Одессе
спасибо

выяснил как буду менять..

Имея е34 учитесь делать её сами;)

Форум есть, поможем советами)

Клапана печки под капотом возле блока с предохранителями. С водительской стороны под черной крышечкой)

Их основная задача перекрывать подачу ОЖ в радиатор отопителя.
Управляются массой, насколько я помню, когда она подается они закрываются и перекрывают доступ ож в радиатор отопителя. На них стоит грешить если постоянно дует холодным или горячим с одной стороны, не зависимо от выставленной температуры на блоке управления. Они иногда закисают и перестают перекрывать и/или открывать доступ ож.

да хз с чем там играться,я когда менял радиатор ничего там не делал,делал правда на "холодную"
клапана или работают или нет..
воздух регулируется холод\тепло?

да хз с чем там играться,я когда менял радиатор ничего там не делал,делал правда на "холодную"
клапана или работают или нет..
воздух регулируется холод\тепло?
та регулируется темп-ра нормально ..
пока правда не знаю как сливать антифриз..
а по симптомам кстати еще одно - когда менял недавно рычаги передние обратил внимание, что в районе кпп есть писюн из которого капает)(( антифриз вроде

писюны в районе кпп - сливы конденцата с кондёра\климата.

писюны в районе кпп - сливы конденцата с кондёра\климата.
говорят устроена система таким образом, что при неисправном радиаторе, чтоб антифриз не тек в салон, он выводится через эту хрень

говорят устроена система таким образом, что при неисправном радиаторе, чтоб антифриз не тек в салон, он выводится через эту хрень

может ошибаюсь, но на обычной печке их нет. пар антифриза может быть и от старых потёков. Для начала какая у Вас печка. Можно снять левую обшивку у ног возле печки и посмотреть на соединения с радиатором. ( валео,сименс ) . и пощупать ковёр под ним. если печь течёт то это будет сразу заметно . так-же бывает течь радиатора, тогда мгновенно при включении вентилятора на стекле жирные пятна от паров тосола.

о, вот пятна сразу на лобовухе 100%

Назад
Зверху