Кто сможет установить монитор 16*9

• Автор теми Автор теми Sanya_540
  • Дата створення Дата створення

Sanya_540

Пользователь
Повідомлення
186
Вік
40
Город
Киев
Собственно решил установить такую штукенцию, все блоки и сам монитор в наличии, но как оказалось не все так просто, вообщем кто сталкивался, посоветуйте ответственного, аккуратного мастера, заранее спасибо

Немного не в тему, но все таки: может зря вы приобретали этот набор, учитывая, что есть не плохие китайские ДВД ГПС приблуды с экраном в 7' и хорошей функциональностью?

Останнє редагування:
Зря 100% . Купил себе хотя стоял маленький моник. Маленький не чем не хуже, от большого только понт!!!

Немного не в тему, но все таки: может зря вы приобретали этот набор, учитывая, что есть не плохие китайские ДВД ГПС приблуды с экраном в 7' и хорошей функциональностью?

Кент ставил Китай! Когда не трогаеш глаз радует, но как только начинаешь пользование ТУПНЯК полный.
Да и звук выводит ужасный.

Кент ставил Китай! Когда не трогаеш глаз радует, но как только начинаешь пользование ТУПНЯК полный.
Да и звук выводит ужасный.

Китай китаю рознь. Я своим был ОЧЕНЬ доволен.

По поводу монитора - в принципе, там нет ничего военного. Есть такой хлопчик - Саша Sanyoque. Он себе на е39 сам ставил, поговори с ним, поделится с тобой нюансами.

Китай китаю рознь. Я своим был ОЧЕНЬ доволен.

По поводу монитора - в принципе, там нет ничего военного. Есть такой хлопчик - Саша Sanyoque. Он себе на е39 сам ставил, поговори с ним, поделится с тобой нюансами.

я уточнил, у кента дунавин (как смарт на андроиде). звук фуфельный, от вай фай зависает, и т.д.

Слышал еще какие то фантомы есть ????

Есть такое дело, у динавина звуковой тракт слабоват.
У меня был хулиган - качество было на должном уровне.

Подниму темку про установку.
Мне тоже надо толкового мастера или СТО установить маленький ТВ в 39-ку.

Назад
Зверху