Кто создавал этот рейтинг худших подержанных машин..)))

• Автор теми Автор теми Misha523
  • Дата створення Дата створення

А что в этом рейтинге не так?
E65/66 действительно худшие авто 2003-2005 года от BMW, X5 - смотря какой. Chevrolet - заслужено провал. Chrysler и Dodge делаются на одном конвеере и обе полный отстой. Только движки HEMI стоят внимания, и то... Jeep Wrangler не согласен... Мерс GL опять таки какого года...
А вот всё что ниже в списке "аля лучших авто" я бы вообще в первую очередь на свалку отправил. Всё что в списке (ну может кроме авалон) мои АНТИавто номер 1, и бмв 3-ка тоже к сожалению:)

Модераторы - перенесите тему пожалуйста)

Пендостанцы...Они в автотеме такие-же тупые как арабы и большинство наших...Правда наши ещё тупее,америкозы те лехусофиники хоть за копейки покупают а наши за них как за настоящие авто платят)))

Топ-20 худших подержанных автомобилей выглядит так (в алфавитном порядке):

1. BMW 7-й серии
2. BMW X5
Аааааааааааааааа!!! Я езжу на самом "гамне"!
и здесь я первый:biggrin:

Да я бы с радостью на ланос пересел, религия не позволяет :biggrin:

Да я бы с радостью на ланос пересел, религия не позволяет :biggrin:
+100500
Пусть меня считают человеком лишенного всякого вкуса и недалеким умом, но лучше я буду ездить на своей старенькой е34 нежели пересяду на новый Ланос или того хуже, на ЗАЗ ФОРЦА.

лехусофиники хоть за копейки покупают а наши за них как за настоящие авто платят)))

Да уж... +1!

Как открываешь пиндостанцкие сайты и смотришь там цены - слеза наворачивается. Как у нас люди могут вполне очевидно платить по 2 цены за те авто - уже лет 20 понять не могу.

Аааааааааааааааа!!! Я езжу на самом "гамне"!
и здесь я первый:biggrin:

аватар как никогда в тему.... стыдно, товарищ, ездить на ведре

97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif

+100500
Пусть меня считают человеком лишенного всякого вкуса и недалеким умом, но лучше я буду ездить на своей старенькой е34 нежели пересяду на новый Ланос или того хуже, на ЗАЗ ФОРЦА.

Угу, м5 после ребилда, 10 тыс:biggrin:

del

Останнє редагування:
Назад
Зверху