Кто-то купил бы себе?

• Автор теми Автор теми M5Proud
  • Дата створення Дата створення
Слишком простой экземпляр, хоть и практически новый.

Секас, но цена только для ценителей и коллекционеров.

Уж сильно коврик водительский затерт (как на 404км) :biggrin:

В брифе порадовала дата рождения владельца - 1939 года)))) Во деды немецкие дают! Нам бы так - в 70-80 лет иметь новые БМВ:biggrin:

Да обычная цена,для новой машинки))))))

и ездила на нем бабушка только по выходным в аптеку за валидолом :biggrin:

Скорей на ней не ездили,её носили на руках:)

И как такое могло получиться? За 17-ть лет и только 404км.Пригнали из салона,и пару раз выехали на мойку?Что-то не очень верится.Если же она тупо простояла все 17-ть лет,то ну ее нах.

Заменить все протрухшие резинки на ней, будет еще 20к Евро :)

Я бе взял такую 750 E38....

Вы что прикалываетесь. Это дорого очень для нее.

Если бы не наш долбаный гондурас, то я рискнул бы.

да, если б не растаможка конченная у нас...а так состояние просто уникальное!!! я фанат в принципе любой БМВ, но когда вижу настолько ухоженное (в данном случае новое) состояние, то просто башню сносит))
я б купил...это уникальная возможность купить замечательное авто, которого больше никогда не будет...

Кузов, двигло, и прочая механика конечно на 5+ но вот все таки резинкам всем за 17 лет наверняка уже кирдык пришел, так что пусть сбрасывает цену!!!:biggrin:

ИМХО нет, она и через 20 лет не станет раритетом.

Причем тут резинки..)) Вы че, много резины оригинальной видели 20 лет спустя? Да она живее живых!

Машина класс! Как так получилось ее уберечь.... Если б ///M3 то вообще было б класс!!!

Причем тут резинки..)) Вы че, много резины оригинальной видели 20 лет спустя? Да она живее живых!

Машина класс! Как так получилось ее уберечь.... Если б ///M3 то вообще было б класс!!!
я видел резину (не самую плохую) 10-ти летней давности...я вид её был не из лучших)) А вообще, как по мне, это ведь не коллекционный авто, и стоить таких денег он не может...

Мотор зачастую меняный стоит,отсюда и смешной пробег.А скажет он,немец, об этом не в обьяве а в личной беседе.

Вопрос знатокам е36 ,а мог стоять с завода гриль дорестайл ,а передний бампер рестайл?

Я думаю так, что если бы это была интересная машинка по комплектации, то было бы прикольно такую купить новую. Например да - е38 750 или 540 е34, об М-ках даже не говорю.

А заурядная 320... пусть даже новая....

К примеру е36 328 на полном заряде с таким реальным пробегом за 20 евро - это интереснее было бы

Для старых людей время летит быстро, не успел оглянутся как 20 лет прошло.
Резина еще родная стоит. На самом деле мнения о рассохшихся резинках раза в три преувеличены, не свежак но и не пепел, термонагрузок почти не видели, качество "еще то".
Машинка пуста, но её фишка - нулевой пробег! Всем кричащим "дайош на конвеер старые авто", "если бы была новой я бы купил", возможность реализовать мечту - любимый старый авто только абсолютно новый.:) но не купит никто, купят либо БУ БМВ но покруче, либо новый корейский шлак, не раз уже об этом терлось...

Интересно, откуда немец взял такую цену... В каком бы состоянии не был этот автомобиль, это цена для не просто нереальная.

Назад
Зверху