Кто-то смотрел/знает этот E71 (Ивано-Франковск)

• Автор теми Автор теми Lucky777
  • Дата створення Дата створення

Lucky777

Пользователь
Повідомлення
21
Вік
44
Город
Киев
https://auto.ria.com/auto_bmw_x6-m_18505018.html
Поехал бы на смотрины, но смущает, что машина два года не видела официалов. Последний заезд 25.12.2014 - 19,071 км.
Комплектация хорошая, а истории нет(
Может кто-то ее знает или смотрел?
Выслушаю любые мнения стоит или не стоит её смотреть/брать.

Как и у меня ....последний заезд к официалам в 2014,году ... если ходовую я поменял на новую оригинал ,а масло и фильтра заказываю здесь на форуме ,и меняют все в моем.присутсвии! Переплачивать в данном случае не вижу смысла та как машина давно уже не на гарантии ....но в одних руках! Смотрите на владельца и беседуйте с ним ,это вам даст больше инфы чем заезд /отметки у официала

https://auto.ria.com/auto_bmw_x6-m_18505018.html
Поехал бы на смотрины, но смущает, что машина два года не видела официалов. Последний заезд 25.12.2014 - 19,071 км.
Комплектация хорошая, а истории нет(
Может кто-то ее знает или смотрел?
Выслушаю любые мнения стоит или не стоит её смотреть/брать.
Если цена не смущает и то,что авто продает перекуп, то нужно ехать и смотреть, чего по фото гадать?

Как и у меня ....последний заезд к официалам в 2014,году ... если ходовую я поменял на новую оригинал ,а масло и фильтра заказываю здесь на форуме ,и меняют все в моем.присутсвии! Переплачивать в данном случае не вижу смысла та как машина давно уже не на гарантии ....но в одних руках! Смотрите на владельца и беседуйте с ним ,это вам даст больше инфы чем заезд /отметки у официала
не вижу смысла не менять масло у официалов, а все остальное на стороне.
1) история в порядке, подтвержденная официалами
2) отзывные компании оффы делают за свой счет
3) куланц (три тьфу)

поэтому отсутсвие официальной истории - это БОЛЬШОЙ минус

Если цена не смущает и то,что авто продает перекуп, то нужно ехать и смотреть, чего по фото гадать?

Откуда информация о перекупе? Продавец говорит, что покупал в Киеве в 14г и он владелец. Или есть другая информация?

Для кого? Для покупателя да) Но зачем владельцу авто, за эту историю, переплачивать кучу денег?
п.п. 2 и 3 из моего сообщения.
размер кучи только в в паре сотен лишних в год
если у тебя нет таких денег, то "не нужна тебе такая машина брат" (с)

Откуда информация о перекупе? Продавец говорит, что покупал в Киеве в 14г и он владелец. Или есть другая информация?

А Вы вбейте его телефон в гУгл и сразу увидите,какой он "автолюбитель":biggrin:
P.S.Зачем покупать новый авто за 130$+ и продавать его за 70$ с пробегом 48!!! тыс.км.? Не подозрительно?

Останнє редагування:
Я ищу авто уже месяц и этот первый в полной комплектации. Смотрел в Киеве три Х6, но они в бедных опциях.
Подозрительно, конечно подозрительно. Но пусть даже перекуп был бы, если бы авто было с историей обслуживания и гарантированым пробегом. Продавец говорит, что менял трижды масло и фильтра за время владения.
Брать за 130 и отдавать за 70 конечно странный ход, но дороже он сейчас не стоит.
Других вариантов в фул пакете я пока в упор не вижу на авто риа.

Я ищу авто уже месяц и этот первый в полной комплектации. Смотрел в Киеве три Х6, но они в бедных опциях.
Подозрительно, конечно подозрительно. Но пусть даже перекуп был бы, если бы авто было с историей обслуживания и гарантированым пробегом. Продавец говорит, что менял трижды масло и фильтра за время владения.
Брать за 130 и отдавать за 70 конечно странный ход, но дороже он сейчас не стоит.
Других вариантов в фул пакете я пока в упор не вижу на авто риа.

Комплектация не бедная, но и не "фул".
По цене, то можно уже смотреть F15, не М50D, но хороший 3.0D можно искать.
Про рассказы продавца, то это, всего лишь рассказы... Понятно, что за 45 тыщ, больше трех раз,поменять сложно:biggrin:
Тут нужно ехать и смотреть... Но уверен, что потом будет куча следующих историй, типа "машина моя, но покупал брат" или "жена ездила" или "на друга оформлял" и т.д:dirol:

Очень странно и нелогично выглядит, что человек покупает новую машину за кучу денег, начинает обслуживать ее не у официалов и сходу слетает с гарантии, отзывов, куланца, и в дальнейшем имеет машину без истории. Купил за 130 тыщ и сэкономил на двух ТО 200 долл, не верю.

ХА. тут люди на новом GL-е аккумуляторы возят на авторынок десятками..... не верит он, такие уникумы бывают.

а сколько годОв гарантийный срок у BMW в Украине? не 2 часом?
автомобиль 2012 года выпуска, в 14ом при пробеге ~20ткм после истечения срока гарантии продается (уже не за 130уёв) в город, где нет оф.сервиса.

Ваши действия, господа? :)

а сколько годОв гарантийный срок у BMW в Украине? не 2 часом?
автомобиль 2012 года выпуска, в 14ом при пробеге ~20ткм после истечения срока гарантии продается (уже не за 130уёв) в город, где нет оф.сервиса.

Ваши действия, господа? :)
Сань, ну мне интересны твои действия, в данной ситуации))) Ты бы продал этот авто,купленный новым?:biggrin:
P.S.Уверен, что настоящий хозяин, так и думает и так и сделал - продал "старый авто, который слетел с гарантии, по истечении срока и купил себе новый", но тот человек,который его купил, никак не относится к этой ситуации))))

Останнє редагування:
Конкретно эта машина была им куплена при пробеге 9 или 19 тыс. в 14-ом году, он как-бы второй владелец.

Конкретно эта машина была им куплена при пробеге 9 или 19 тыс. в 14-ом году, он как-бы второй владелец.
То уже, как бы, не первый хозяин..или нЕ?
P.S.Задайте вопрос, менялся ли топливный фильтр и на каком пробеге..Ответит ли со сходу?

Останнє редагування:
В Ивано-Франковске действительно нет официалов, ближайший - это Львов, говорит, заезжал туда после покупки. Рациональное зерно слабое, но есть, т.к. до Львова с Франковска 150км.
Для мне важный факт, чтоб на авто не было накатано 200.000 км и не скрутили до 40.000. В теории 30 тыс за два года можно накатать, если машина в семье не одна.

В Ивано-Франковске действительно нет официалов, ближайший - это Львов, говорит, заезжал туда после покупки. Рациональное зерно слабое, но есть, т.к. до Львова с Франковска 150км.
Для мне важный факт, чтоб на авто не было накатано 200.000 км и не скрутили до 40.000. В теории 30 тыс за два года можно накатать, если машина в семье не одна.
Ну какое "рациональное зерно"? Его тут нет. Или мутняк или перекуп или нужны срочно деньги(что по цене не скажешь). Гуглопоиск уже к картине не беру... Нужно смотреть и мониторить...То,что куча несостыковок - это на лицо.

Есть хорошая знакомая, купила вначале года новый Х5, очень недовольна, не хочу даже озвучивать здесь полный список претензий, но мозг он ей имеет)) Сказала, выкатает гарантию и к едреней фене.
Это к вопросу, как 130тыс превращаются в 70

Есть хорошая знакомая, купила вначале года новый Х5, очень недовольна, не хочу даже озвучивать здесь полный список претензий, но мозг он ей имеет)) Сказала, выкатает гарантию и к едреней фене.

Замужем знакомая? Красивая? Хотя пофиг красивая или нет.

Ну, как бы, "проблема" знакомая... Но и этот контингент, ездит и не возникает.... Деньги дороже....

По теме, если машина вам нравится, надо ехать смотреть, или попробовать заказать удаленную диагностику авто на месте, по цене тут правильно сказали, что такое 130 штук в 2012, когда доллар был по 8, в 2013 по 10, так что и сейчас, как для мен, это авто тоже не дешевое

Черт, это же где и кем надо работать, что бы покупать авто по 130к и спустя два года продавать в два раза дешевле? Поделитесь идеями, готов сменить профессию хоть сейчас ;)

Назад
Зверху