Кто что знает о этой машинке BMW e38 740

• Автор теми Автор теми vlad15
  • Дата створення Дата створення

vlad15

Пользователь
Повідомлення
83
Вік
62
Город
Сумы
Кто что знает о этой машинке BMW e38 740, вот надумал брать установлен газ, на вид свеженькая....конечно заганять на сто и т.д....
Ну может кто знаком с хазяином, мож кто что видел буду очень благодарен за советы..
И если можно напишите реальный расход на газу и что нужно в них смотреть кроме подвески ...

Заранее СПАСИБО!

а ссылку?

тупанул=)) http://auto.ria.ua/auto_bmw_740_11293973.html

а и еще Я молодая семья через 8 мес. с малышом доход средний от 5 до 8 тыс грн. потяну ли я ее? средний пробег в день от 50 до 100 км.

а что тут прикольного?

сейчас катаюсь на машинке поновее но попроще на бензине расход 12-13....

все зависит от того в каком состоянии Вы её возьмете. Но тем не менее машина не новая и будет постоянно требовать вложений...я думаю что с таким доходом и маленьким ребенком будет довольно накладно содержать такую машину

тупанул=)) http://auto.ria.ua/auto_bmw_740_11293973.html
а и еще Я молодая семья через 8 мес. с малышом доход средний от 5 до 8 тыс грн. потяну ли я ее? средний пробег в день от 50 до 100 км.
Расход на этом авто будет от 17 литров и более! С Вашим доходом и учитывая семейное положение, это авто может поставить не только на колени, но и раком:)
Хороших е 38 единицы и стоят они будь -здоров, например ухоженный дорестайл -от 12/13 куе, рестайл от 14 и выше!
сейчас катаюсь на машинке поновее но попроще на бензине расход 12-13....
Ездите на здоровье и радуйтесь!

понял...вопросов больше не имею=)) будем думать, считать и действовать...=) что б в скором времени взять по свежее да без раков и коленок=)

да кстати расход газ около 20л,это даже не Киев,машина хорошая но требует своевременного и не дешевого обслуживания.

понял...вопросов больше не имею=)) будем думать, считать и действовать...=) что б в скором времени взять по свежее да без раков и коленок=)
Поймите меня правильно, бмв - очень надежный авто, никого не слушайте, что ломается и тд. (зачастую это нытики - скуперфильды, которые взяли "абы дешевше", а потом на каждом углу пищат, что бмв это ломучее ведро). Главное - взять максимально ухоженный авто, выбирая со специалистом (благо на клубе таких не мало). Проконсультируйтесь например с Димой ака MDU, он поможет Вам.

Поймите меня правильно, бмв - очень надежный авто, никого не слушайте, что ломается и тд. (зачастую это нытики - скуперфильды, которые взяли "абы дешевше", а потом на каждом углу пищат, что бмв это ломучее ведро). Главное - взять максимально ухоженный авто, выбирая со специалистом (благо на клубе таких не мало). Проконсультируйтесь например с Димой ака MDU, он поможет Вам.
100%Но где взять максимально ухоженную машину за не большую цену?Кто будет делать машину и потом продавать?!Человек выбирает машину которой 15 лет, даже хорошая диагностика не сможет выявить все неисправности и надо быть готовым к "сюрпризам",если повезет их не будет.Тем более если доход 5-8 т.грв только треть будет уходить на газ-бензин,лучше взять что то новее,может менее престижное,а БМВ взять когда доход увеличитсяи,иначе разочарование в марке БМВ обеспеченно

Назад
Зверху