Кто что знает про эту BMW E34 525i 1993 Красный Туринг

• Автор теми Автор теми Romech
  • Дата створення Дата створення

Romech

Пользователь
Повідомлення
1,183
Вік
35
Город
Киев
Добрый вечер уважаемые форумчаны, подскажите пожалуйста по поводу этой машины , кто что знает о ней , очень заинтересовала , хочу смотреть, может кто знает хозяина или был когда ее владельцем . Главный вопрос это конечно ее состояние , что от нее ждать и т д . Заранее очень благодарен за все комментарии и советы :)
http://auto.ria.ua/auto_bmw_525_9773401.html

Добрый вечер уважаемые форумчаны, подскажите пожалуйста по поводу этой машины , кто что знает о ней , очень заинтересовала , хочу смотреть, может кто знает хозяина или был когда ее владельцем . Главный вопрос это конечно ее состояние , что от нее ждать и т д . Заранее очень благодарен за все комментарии и советы :)
http://auto.ria.ua/auto_bmw_525_9773401.html
я ею владел немного два года назад,были пороги уставшие,и косметика нужна была,после меня это уже третий хозяин,она 92го года,капот узкий с помощью шпаклевки переделан в широкий,сидения передние под перешив,подогрев водительской не работал,мотор был живой ,но она после меня проехала уже 50 тысяч

Останнє редагування:
Не обращал внимания,да и в голову такое как то не приходило,ща пересмотрю фотки.

После рестайла капота с помощью шпаклевки, даже боюсь думать какими средствами она сделана :biggrin:

Ну прежде чем ржать, надо было бы знать что у туринга по сути сдвижная крыша с 2 люками (родная).

К панорамной (прозрачной) крыше она не относится конечно, но при полном открытии небо видно хорошо)))

За такие деньги капот можно и поменять ))

За такие деньги капот можно и поменять ))
Просто старшно представить что там ещё намучено если уж на такие извращения решились. А ведь кто-то купит и вот будет его удивление когда всё это дело треснет...:shok:

Просто старшно представить что там ещё намучено если уж на такие извращения решились. А ведь кто-то купит и вот будет его удивление когда всё это дело треснет...:shok:

Эт понятно, я видел авто вживую в Киеве, так общее впечатление неплохое как для е34.

Та мне вроде она тоже знакома, бывший владелец раньше висел на е30club.ru и на слёте в 2011 году ехал в колонне е30. С виду интересная машинка, но про капот реально улыбнуло...

Та вообще както непонятна целесообразность работы с этим капотом.Мало того что он наверное неподъемный стал,так оно ж через короткое время усе треснет.

Чота Romech наверное уже передумал.

честно говоря я б ее за пятерку себе назад забрал,ну а капот в машине не главное,кстати машина до сих пор почти вся в родной краске(естественно кроме капота, птицы,и подкрасов мелких по уголкам дверей,машина без увалов в жопу и перед что для е34 нереально впринципе)

Ну прежде чем ржать, надо было бы знать что у туринга по сути сдвижная крыша с 2 люками (родная).

Прежде чем поучать - надо бы знать, что ваши знания - не уникальны. И процентов 80 присутствующих на ресурсе, думаю в курсе дела.

Останнє редагування:
Прежде чем поучать - надо бы знать, что ваши знания - не уникальны. И процентов 80 присутствующих на ресурсе, думаю в курсе дела.

Если знаете, зачем чушь писать о том как сделана крыша, если по фото видно что там всё заводское (про капот речь не идёт), тем более бывший хозяин написал что там ничего криминального нет..

Если знаете, зачем чушь писать о том как сделана крыша, если по фото видно что там всё заводское (про капот речь не идёт), тем более бывший хозяин написал что там ничего криминального нет..

Там смайл нарисован для понятности.
Все, проехали, я вообще то шутил.

Та понятно, все ОК)))

Разжевали чтобы новичков не пугать, а то подумают что там всё из шпаклёвки)))

насколько мне известно ее уже купили

Назад
Зверху