• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Куда идут рубки??? фото.

• Автор теми Автор теми Shetinin
  • Дата створення Дата створення

Shetinin

Пользователь
Повідомлення
3,096
Вік
42
Город
Киев
Чтоб не забивать все в одну тему, создаю новую.
Есть под капотом 2 трубки которые я не знаю куда должны идти. Но куда то ведь должны.
Фото№1
Переглянути вкладення 83829
Трубочка под №4, откуда выходит понятно, но куда входит нет! У меня она просто висит вниз и все. Думаю так не должно быть.

Фото №2
Переглянути вкладення 83830Переглянути вкладення 83831Переглянути вкладення 83832Переглянути вкладення 83833

Куда должна подключатся трубочка которая у меня в руках? У меня она просто заглушена и висит.
Спасибо.

на датчик температуры внутри салона, на пласмасске над педалями.

Извините, но я не понял. Какой такой датчик температуры внутри салона? Он зачем этот датчик? У меня нет ни климата ни кондиционера. Какой из шлангов должен идти на этот датчик (по фото1 или по фото2)? Ни когда не видел там ни какого датчика, хоть и разбирал там почти все.

трубочка №4 подсоединяется на ВП коллектор(в районе кронштейна крепления ВП коллектора к блоку)
та ,что в руках-на штуцерок возле патрубков печки,слева от них, на щите моторного отсека(где они входят в салон)и еще:
в этой трубке должен быть жиклер,а судя по фото его там нет.
по теме?:biggrin:

А зачем нужен вакуум в салоне на печке? У меня тоже этот штуцерок, что возле вакуумного шланга на усилитель тормозов, заглушен. Пепелац с климатом.

В салоне с двух сторон стоят датчики температуры, к ним подключаются вакуумные трубки для прогона через датчики воздуха и соответственно измерения его температуры.

Юра и много ещё у тебя неопознаных трубок!?:girl_crazy:

трубочка №4 подсоединяется на ВП коллектор(в районе кронштейна крепления ВП коллектора к блоку)
та ,что в руках-на штуцерок возле патрубков печки,слева от них, на щите моторного отсека(где они входят в салон)и еще:
в этой трубке должен быть жиклер,а судя по фото его там нет.
по теме?:biggrin:

А что будет если ее подключить в правильное место без этого Жиклера? Или его (жиклер) можно купить?
Спасибо. Поищу эти 2 штуцерка вечером куда трубки нужно одеть.

А что будет если ее подключить в правильное место без этого Жиклера? Или его (жиклер) можно купить?
Спасибо. Поищу эти 2 штуцерка вечером куда трубки нужно одеть.
ниче страшного не будет,может шум увеличится возле датчиков,хз...
жиклеров на разборке таких полно.он в своей такой тряпичной трубочке, которая через соединитель вставляется в ту,которую ты держишь в руках,а вторым концом-на вакуумный клапан.
а вообще помнИ трубку-может кто-то и переставил его.

В салоне с двух сторон стоят датчики температуры, к ним подключаются вакуумные трубки для прогона через датчики воздуха и соответственно измерения его температуры.
А точно ли так обстоят дела на машине с климатом.... У мну вроде все 5 датчиков стоят на печке. Но движет менялся предыдущим владельцем...посему те трубки, идущие в никуда, могли вместе с мотором переехать.

Я такие датчики встречал только на простой печке, и по моему Сименс.

У меня и есть простая печка и Сименс. Вечером буду искать датчик, но по памяти нету у меня такого.

Есть у Вас тот датчик(температуры воздуха в салоне или нет) определить легко:
Если на крутилке интенсивности обогрева печки укзаны цифровые значения температуры - датчик должен стоять!
ЕСЛИ ЦИФЕР НЕТ - ДАТЧИКА ТОЖЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО

У меня на Е28 1981гв цифры есть и датчик стоит - в опциях машины зто назвается "климат-контроль" :)))

Значит датчика нет, так как цифер нет. Тогда куда всовывать трубку?

подключается она к маленькой трубочке котороая стоит рядом с трубками от Клапанов печки к кузову(что в салон идут)
на фото примерно определен где смотреть.....
У самого такой же вопрос был.... На фото Трубка еще не одета....

4750aa822aaf.jpg

Понял. Сделаем. Спасибо.

Назад
Зверху