Куда катится мир, или hyundai за 110 куе

• Автор теми Автор теми Poison
  • Дата створення Дата створення

Poison

Пользователь
Повідомлення
1,829
Вік
40
Город
Киев
вот наткнулся на предложение одного из салонов г. Киева

attachment.php

attachment.php

и потом вспомнил что даже видел такую машину в Киеве, вроде на дипломатических номерах... если вкратце - очень удивлен ценой! :shok:

Переглянути вкладення 18893
Переглянути вкладення 18892

передком чем-то на Майбах смахивает. А новую сонату видели? Тоже кузов красивый. Что по цене не знаю.

Вообще хорошо с S класса слизали:) Особенно сзади видно. Это конкурент Лексусу скорее всего.

Я думаю за 110 000 можно и повыбирать на рынке что то:yes:

В этом классе очень тесно и имя играет далеко не последнюю роль..Я думаю это не коммерческий проэкт а демонстрация возможностей...Лексус тоже так начинал..

да да.. я на этот Экус тоже пару дней назад смотрел и ахреневал от цены!
110К зелёнки за корейца, это они конечно загнули.. еС-классы и Ф01 в стороне курят просто...

У поклонников этой марки нет таких финансов или когда появляются, они становятся поклонниками других марок:)

ну пожалуй поклонники этой марки могут только гордиться, что ихняя любимая марка выпускает автомобили по такой цене :biggrin:

и мало им генезиса было.. ни одной в итоге на дороге не видел.. только в салонах.. и ценник был что то в районе 50К кажись... видать решили удвоить джек-пот :biggrin:

ездят по Киеву "генезисы", сам 2 штуки видел :biggrin:

Мне кажется их ждёт судьба "Фаетона"

ездят по Киеву "генезисы", сам 2 штуки видел :biggrin:
сараи именно большие, а не купешки, да?

я конечн ос сарказмом написал, но сам не видел не дорогах.. ну продали их может единицы.. так если не у нас, то где ж еще б такие машины покупали бы.. а если у нас не покупают, тогда это всемировой авто коллапс :)

ИМХО "хюндай" таки динамично развивается, даже по сравнеию с ипонцами.

ездят по Киеву "генезисы", сам 2 штуки видел

Если бы с мордой не перемудрили бы, то смотрится нормально.

У "хундая" был перед этим еще один флагман с V8, не помню как он называется, но похож на правительственные японские ниссаны с восьмерками под капотом.
Дизайн и интерьер сделан в духе 90-х, наверно качественно собран.

у Хюндая мне очень нравились Сонаты середины 90х годов.. те, на которых вояки ездили..
такая вот
Hyundai_Sonata_Sedan_1996.jpg

Мне кажется их ждёт судьба "Фаетона"
У Фаетона отличная судьба в "старом свете", у нас не очень востребован.
hyundai отличные "рабочие лошадки", и Genesis coupe может стать вполне приличным корчем, но люксовые авто - думаю зря.

Останнє редагування:
ну у купешного Генезиса вроде цена кусается.. а вот у обычного КУПЕ (который бвал Тибуроном), так там от 25К уе кажись они были... отличный вариант с закосом под спорт для тех кому нужно "новое из салона".

кстати о Фаэтонах.... очень часто встречаю на дорогах новые Фаэтоны!!! :shok:

ну у купешного Генезиса вроде цена кусается.. а вот у обычного КУПЕ (который бвал Тибуроном), так там от 25К уе кажись они были... отличный вариант с закосом под спорт для тех кому нужно "новое из салона".

Я за седан говорил, хотя там цена вообще загрызает )))

у Хюндая мне очень нравились Сонаты середины 90х годов.. те, на которых вояки ездили..
такая вот
а я думал только в Крыму мажорят вояки))) на иномарках катаются)))

Назад
Зверху