• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E30/31 ] Кузовные работы.

• Автор теми Автор теми Bel_off
  • Дата створення Дата створення

Bel_off

Пользователь
Повідомлення
56
Город
Донецк
Собрался на весну заняться своей 3-кой...кузов не сильно гнилой, но есть места.Как всегда это задние арки,порогои,по днищу есть моменты.
Меня интересует сколько сейчас стоют кузовные,сварочные работы. Не могу прикинуть сколько готовить денег. НАдо заменить 2 порого,поварить задние арки и так по кузову не много по местам пройтись. Кто недавно с таким столкнулся,расскажите!

да, де-то так и будет

нормально...я так примерно и думал)))
ещё и красить столько-же...

ещё и красить столько-же...
Тут разброс тоже будет...
Если под липой с пылесоса то не дорого.
А если хорошо....1200 - 1500 ну. М да.

она так свою стоимость привысит))

А кто говорит, что это выгодное вложение средств?) Зато машинка будет радовать лично Вас еще не один год, и Вы будете знать, что с ней все в порядке. Таковы реалии рынка, что при продаже вложенные средства возвращаются далеко не в том объеме, который был потрачен..

дааааа....она требует конкретной реанимации,но я сделаю из неё ласточку!=)

Вообще,вопросов много...это у меня первая машина...поэтому по ценам не ориентируюсь!

конечный результат запросто может достичь бюджета следующей модели в хорошем состоянии.
+100500
Лучше не проверяй - просто поверь

IMG_1126.jpg
вот она ласточка

))))обеим больше

А меня глючит или фары разные?)

А меня глючит или фары разные?)

не глючит...фары действительно разные,поставил какая была,у пред.хозяина вообще от жигулей стояли=)
надо левую сторону линзовых прикупить....или правую?!?!?!?!:scratch_one-s_head:

конечный результат запросто может достичь бюджета следующей модели в хорошем состоянии.
+ ОЧЕНЬ МНОГО!! Была у друга троечка красная - так вот - в реанимацию абсолютно всего (двигатель, ходовая, впуск, выпуск, охлаждение, печка и много чего еще), кроме кузова (оставлял на потом) - ну так вот - тогда его вложения превысили стоимость покупки вдвое!!!, НО! ОХ какая была машинка! Посадитьбы в нее тех кто говорит что бмв это Г после убитых трупов!!!! В общем если ее так делать, то спорим - продавать уже точно не захочешь! НО - живем-то раз, и если нет сразу денег на новый бмв, то восстановленный - это сказка! Короче - УДАЧИ брат!

Спасибо...я верю в BMW=)

Мне роботу насчитали на 3 тис!!! а роботы там норм тоже!! Сварщик хороший!

Назад
Зверху