Кузов Е30

• Автор теми Автор теми Beherith
  • Дата створення Дата створення

Beherith

Пользователь
Повідомлення
25
Город
Красноармейск
Привет. В какую цену, примерно, обойдется кузов Е30(купэ, люк; желательно со всей начинкой, пусть и не в совсем пригодном состоянии; мотор любой) на 7 из 10 в проблемных местах? С нормальными документами.
Если такие вообще реально достать в Украине.

тут у каждого свое понятие "нормального кузова" и "нормального состояния авто в целом".., сейчас тут ряд людей напишет, что можно за 3$ взять огонь ))) (хотя, как по мне.. такие девайсы не представляют особого интереса для постройки машины выходного дня..), а другие напишут, что нужно минимум 7-8$ за Е30 живую..)))) (что имхо дорого).., истина .. наверное где-то посереДке..)
p.s.: самое сложное будет найти живой кузов, а не найти адекватную цену..

в любой машине такого возраста надо будет что-то доделывать и переделывать,цена за нормальный экземпляр 4-5 уе,больше просто глупость платить за это авто,за 5ть можно взять очень приличную е30,за 4ре неплохую с м40 рестайловую можно поискать,в выборе этой модели главное терпение, трезвый ум ,и никакой спешки,ищите и ждите нормальный авто,они рано или поздно в продаже проскакивают,но имхо меньше 3.5 уе сносную машину не купить,я знаю о чем говорю

Назад
Зверху