Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У меня вопрос, какую цену Вы хотите заплатить за ожидаемый авто ?1. Под заказ не устраивает. Готов смотреть только в Украине на украинских номерах.
2. Нужен автомат (механику не рассматриваю).
3. Пробег до 250, кожа, полный электро - в приоритете.
Есть сарай 330xd на новом моторе 204 лс.Куплю Е46 XI (2.5 или 3.0 бензин) универсал
Читаем внимательно. В поиске только БЕНЗИНЕсть сарай 330xd на новом моторе 204 лс.
- Коробка после капиталки (макстранс) Октябрь 2018
- Новый тнвд, новый топливный насос ревизия всей топливной вплоть до мойки бака. Все новые фильтры в том числе (дизельсервис Бровары) Октябрь 2018
- новые 4 амортизатора билштейн, новые сайленты лемф. новые опоры, новые пыльники. ноябрь 2018
- Новые тормозные диски в круг с колодками Зимерманн ноябрь 2018.
Из ништяков:
Мпакет вкруг(пороги, бампера, мруль, упор для ноги, черный потолок), полные электро сиденья спорт ситз(с подкачкой) на корричневой коже. Ксенон, харман, 16/9 китай.
Ржи нет.
Есть wbaep51090pf17253
Пробег 215 000 и похож на правду. Пригонял 2 года назад.
Свежих фото нет, т.к. продавать не планировал.Фото? цена?
Интерес есть. Буду ждать фото, цену и минимальное описание. СпасибоСвежих фото нет, т.к. продавать не планировал.
Есть двухлетней давности, но она особо не поменялась с тех пор https://drive.google.com/drive/folders/1dO0TyzV1cGBlBtQgyYubtcP_fg0wySQ1?usp=sharing
Цена - хз, буду смотреть авториа по сколько их ставят на продажу.
Если интерес реально предметный - завтра могу фото/видео сделать короткое и по цене глянуть.
А что конкретно по машине интересно кроме фото и цены? Может лучше вайбер/телеграмм?
Цена с "особого желания продать нет, только если за дорого"А что с тем серым сараем? Цена с фанатизмом?
Просто деньги очень люблюЦена с "особого желания продать нет, только если за дорого"
Неинтересно, спасибо. Удачной продажи)Просто деньги очень люблю
Если еще акутально, напишите в личку свои ожидания по цене. Жду е70, придется продавать туринг.
даИнтересует только универсал?