К чему приводит "синька". 18+

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення

TaxiDriver

Пользователь
Повідомлення
527
Вік
39
Город
Киев
[video=youtube_share;FSMHMLeO32M]http://youtu.be/FSMHMLeO32M[/video]

Страна уродов. Водила сидит в машине и смотрит,а регистратор снимает..... ТАм этих двоих разкуралесить можно на раз два. Что с ними говорить когда кирпич в руке? Сразу лупить таких надо,потому что он опасен для общества,Человек если с чем-то в руке и синий - это опасно,когда трезвый,ещё уболтать можно. И это не трагедия - это безответственность!

Останнє редагування:
Страна уродов. Водила сидит в машине и смотрит,а регистратор снимает..... ТАм этих двоих разкуралесить можно на раз два. Что с ними говорить когда кирпич в руке? Сразу лупить таких надо,потому что он опасен для общества,Человек если с чем-то в руке и синий - это опасно,когда трезвый,ещё уболтать можно. И это не трагедия - это безответственность!
Я думаю что водилы нету, а стоит регистратор с датчиком движения

уроды. пьяное, тупое, умственно разложившееся быдло.

Ну подошел бы кто другой тот точно так же и кинул кирпич, что у боксеров голова крепче?
Точно так же убил бы. Он же в неадеквате

[video=youtube;g0CdeEkzkLU]http://www.youtube.com/watch?v=g0CdeEkzkLU[/video]

сижу рыдаю. сцуко. просто рыдаю от смеха.

мне стало смешно с 0:01 по 2:31 включительно

Жуть какая...

Да уж, мало когда пьяные разборки обходятся без плачевных последствий:(

а вот ща я точно рыдаю))

Вчера ночью приехали родственники с Новороссийска.
Ничего смешного там нет, очень много погибших.
По телевизору правду не скажут(((

Дуже жахливі відео...... ось життя є......а ось мить......і його вже нема......назавжди.......

плять. для особо чугунных.

смешно мне от того что 3 талпаепа стоят на берегу и причитают "куда поплыл", вместо того чтобы вытаскивать бухое бревно из воды.

сердобольные вы наши.
психиатра три раза без проблем проходил.

психиатра три раза без проблем проходил.
1) проверяем ЧЮ: сканы справок можешь выложить? видишь люди не верят тебе!
2) серьезка: вообще то кроме психической нормальности, есть еще другие реакции - чувство такта например

1) проверяем ЧЮ: сканы справок можешь выложить? видишь люди не верят тебе!
ото не я за сканером побежал?)

2) серьезка: вообще то кроме психической нормальности, есть еще другие реакции - чувство такта например
абсолютно безтактное донецкое хамло):russian_ru:

оборвалась жизнь человека.. что здесь смешного?? непонятно :scratch_one-s_head: ..тебе точно к врачу надо.. хотя наверное для медицины ты - безнадёжный случай

Для меня лично остается загадка зачем вообще такое выкладывать на форуме, в мире и так полно всякой х***и,ну нажралось быдло, такое каждый день происходит, особенно в малообеспеченных регионах, где кроме как побухать делать нечего, жаль, но это суровая реальность и помочь тут уже нечем...всех не пересажать...p.s не оскорбляйте друг друга, не приближайте себя к тем уродам что на видео, культурно промолчать и сделать свои выводы!

Назад
Зверху