• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Ламппочки в ПТФ Е32

• Автор теми Автор теми aneg2008
  • Дата створення Дата створення

aneg2008

Пользователь
Повідомлення
3,174
Город
Киев
Вчера перегорела лапмочка в правой ПТФ.
Какие посоветуете брать, не для понтов , а для того что-бы реально помогала в условиях плохой видимости???
И еще, у меня никогда не перегорали лампы (только стоп 1 раз в Е34), как достать лампу из ПТФ Е32???

Что бы достать лампу из ПТФ Е32 достачно стать на колено и заглянуть под бампер.Увидишь колпачек на фаре к которому разъем подключаеться,проворачиваешь колпачек видишь лампочку.Я бы ставил Филипс Блю Вижин формат цоколя Н1

Останнє редагування:
Какие посоветуете брать, не для понтов
Вот рекомендую,деньги не на ветер.
1.OSRAM NIGHT BREAKER +90% H1
2.PHILIPS X-treme Vision +100% Н1
Парадоксально но,OSRAM тулит поярче.У самого в туманках такие.

колпачек поварачиваешь, а там микросхемка и два разьема от колпачка до микросхемы???
а вот посередине всей ПТФ есть винтики 2 или 3 может их открутить и так достать лампочку???

спасибо за ответы и предложения...

Могла не лампочка перегореть а отвалится проводка, у меня так было....

Могла не лампочка перегореть а отвалится проводка, у меня так было....
все так и есть.
сцк... не горела правая, вчера пока дошел до нужного места обрыва дошел по проводу почти до левой ...
всем спасибо...

Назад
Зверху