Лучшие автомобили 2013 года

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення

lola29

Пользователь
Повідомлення
4,492
На Международном автосалоне в Нью-Йорке назван автомобиль года. Им стал Volkswagen Golf 7-го поколения.
Жюри из 66 экспертов выбрало также лучший спортивный автомобиль 2013 года (Porsche Boxster), лучший дизайн года (Jaguar F-Type)

Лучший автомобиль – 2013. Volkswagen Golf VII

1.jpg

Volkswagen уже в 4-й раз выигрывает звание «лучшего автомобиля года» в Нью-Йорке. В прошом году высшая награда досталась компактной модели Volkswagen Up.

Новый Volkswagen Golf 7-го поколения

2.jpg

В финале Volkswagen Golf VII обошел трех конкурентов: Mercedes-Benz A-Class, Porsche Boxster/Cayman и Scion FR-S/Subaru BRZ/Toyota GT86.

Лучший спортивный автомобиль – 2013. Porsche Boxster

3.jpg

За престижный трофей наряду с Porsche боролись Ferrari F12 Berlinetta и Subaru BRZ / Toyota GT 86

Новый Porsche Boxster

4.jpg

Porsche побежает в этой номинации второй год подряд. В 2012 году лучшим спортивным автомобилем был назван Porsche 911

Лучший автомобильный дизайн — 2013. Jaguar F-Type

5.jpg

Наряду с британским Jaguar F-Type титул в этом году оспаривали также британский Aston Martin Vanquish и японская Mazda 6

Новый Jaguar F-Type

6.jpg

В прошлом году приз за лучший дизайн получил также британский Range Rover Evoque, а годом ранее — еще один британец, Aston Martin Rapide.

(с)

Маааааакс !!!! Ты гдеееее ??? Тут всякое гуано лучшими стали !!! а где БМВ ???? :biggrin:

Я тут))Зайди в соседнюю ветку про самые крутые бренды))Там как раз БМВ на первом месте а азиатов чего-то и в сотне не видать)))

И где ты тут всякое гауно увидел???Тут только вскользь о тоиопте сказано)))Заурядный Гольф и то обскакал Субайоту типа спортивную)))

И где ты тут всякое гауно увидел???
Для меня если неБМВ то как-то одинаково,что Мазератти что Фольксваген...
Смотри внимательно , там нет Х5 .... Они предурки ваще не знают что кроме БМВ всё - навоз ???Мне странно как туда тоиопта попала .....
азиатов чего-то и в сотне не видать)))
Мне это как-то ...ниже пояса.....:blum:

Останнє редагування:
Гольф хорош...но за 20,а не за столько,сколько просят за него)

ПУХ,мне всё одно что там выбрали американские домохозяйки в качестве лучшего авто..Не Кемри - уже хорошо..Значит половина из них уже попадала с пальм и отламала себе хвост)))К сожалению многие наши только подходят к этим пальмам что-б попытаться на них залезть..
Никого не имею ввиду лично,просто провожу аналогию с уровнем развития автовкусов в нашей стране...Очень радует что многие вкусившие прелести нового азиатского дерьма таки возвращаются к нормальным немецким авто..Не обязательно БМВ)))
Что-то у нас все хозяева автосалонов торгующих азиатами ездят исключительно на премиальных немцах...

мне всё одно что там выбрали американские домохозяйки в качестве лучшего авто..Не Кемри - уже хорошо..
А мне и подавно все авто побаку.... У меня нет такой зависимости от того на чём я юзаю . Для меня лично самое лучшее авто - это моё авто , и побоку какое ФИАТ или БМВ . Если меня перестаёт устраивать по каким то причинам машина , я нахожу ей замену....
И если ты думаеш что я ярый поклонник Тойоты , то ты глубоко ошибаешься .... Я поклонник надёжной и ремонтноспособной техники ..У каждого бренда такая - есть ( в том числе и у тойоты).

Ремонтноспособной????Никогда не выбирал себе авто озабочиваясь удобно в нём ковыряться стошникам или нет...Хотя для владельцев иппонсев это,наверное, важно так как даже замена лампочки габаритов на сих чудесах враждебной мысли уже архипроблема)))

Никогда не выбирал себе авто озабочиваясь удобно в нём ковыряться стошникам или нет.
И правильно делаеш ...( это как СТОшник тебе говорю )
Ты так часто лампочки меняешь ? На бмв чаще АКПП с ГУРами и радиаторами меняю чем лампочки на конченных япономобилях ...)))

Я на БМВ только на ТО езжу..Если-бы они у меня сыпались я-бы на них не ездил..А на иппонсах очень скучно ездить и никакие их плюсы остальные мне не интересны..

.А на иппонсах очень скучно ездить и никакие их плюсы остальные мне не интересны..
Это типо такого....:biggrin:

http://www.infocar.ua/video/9482.html
.Если-бы они у меня сыпались я-бы на них не ездил.
Я тебе могу развееть МИФ " надёжности " бмв....
Завтра заедит Х5 .....( у которого в прошлом году мы поменяли ДВС , был произведён ремонт АКПП ) на замену радиатора . Да , клиент ещё жалуется на посторонние звуки в области рейки .... ( хочешь , могу фоток накидать )
Вчера Х3 заехал ....108500 пробег ( говна не видел ) креставине - каюк ... а менять весь кардан надо ( ооочень не дорого ) , когда на японоговне цена вопроса 250грн с запачастями....
ну и т.д.
Ты судиш о бренде по своей машине ???? НАСМЕШИЛ !!! Может тебе просто повезло ??? Или у тебя пробег 5000 в год ???

Останнє редагування:
Какая мне разница какие корчи там у кого сыпятся...У меня сейчас три БМВ и до этого с десяток их был..Беспроблемные авто..Пробег на Х5 уже 260 000 км,на е60 под 50 000,на Е87 около 75 000км...Вопросов нет..На Субарике 107 000км,но я его за авто не считаю,так, спортивный велосипед)))

Какая мне разница какие корчи там у кого сыпятся.
О , бмв уже стали корчами ???:shok: Макс ты определись.....Я вот соберу фотогаллерею автокунскамеры , ну так что бы не выглядело с моей стороны как бла бла бла....
.У меня сейчас три БМВ
И
.На Субарике 107 000км
Так ты с этого и начинай , у тебя четыре авто ( наверное по пару тыс. пробег за год ) а звиздюсей отгребает субарик ( японоговнохламовелосипед) и ты доказываеш ?
с таким удовольствием я могу сказать , что КИА ПЕКАНТО самый лучший , надёжный автомобиль ....Т.К у моей жены есть такой ( купленный в салоне в 2005 г.) и на данный момент пробег 10300км . И ты знаешь , пять раз масло поменял ( не по пробегу а по времени ) и ВСЁ !!! Сцуко , такой надёжный авто !!! Всем рекомендую....))) А на е38 пробег 4-5тыс.в год , не чего плохого сказать не могу.... А вот ФИАТ РИТМО .....- рабочая лошадка 1.9ТД , вот этот отгребает за всех трёх ( третий крузак ) Ну так я тебе с уверенностью скажу , что весь твой автопарк он по надёжности переплюнет и не раз. Так что смотри на вещи реально....

Останнє редагування:
Да сдох-бы твой Фиат Ритмо от одного пробега в Киев и обратно со средней скоростью по компу 145км/ч,что для БМВ - раз плюнуть...А на Субаре у меня жена ездит,это её первая машинка и он совается по асфальту 14 км в город и обратно в очень щадящем режиме,а на СТО бывает чаще всех..А больше всех как раз огребает Х5,потому как самый выносливый и беспроблемный..
Рекомендовать мне корейцев не надо,у меня их целый автосалон стоИт,так что я немного в курсе за качество и прочие прелести)))
Р.С. Корчи не БМВ а те остатки от БМВ что рассыпаются на ходу..На пробеге 100 000км карданы менять...Может там пять раз по 100 000км???А то вон в АВТОБАЗАРЕ человек Е39 с пробегом в 190 000 км продаёт,а у неёё (как оказалось) ещё в 2007-ом за 350 000км пробега было...Так что всяко бывает..)))

ПУХ,друже,ты хоть читаешь что я пишу???Как у меня пробег может быть пару тыщ км за год при таких общих пробегах на авто???Учитывая что Х5 покупался с пробегом 140 000км,е60 с пробегом 19 000км а Е87 вообще с нуля???А Субер за три года всего 30 000 км накатал..

.На пробеге 100 000км карданы менять...Может там пять раз по 100 000км???
Та нет , эту машину я знаю с новья .....И кардан , это далеко не первая неприятность в этом авто....
Да сдох-бы твой Фиат Ритмо от одного пробега в Киев и обратно со средней скоростью по компу 145км/ч,
Макс , друже , а ты читать умеешь ??? Скорость , это не основной показатель в выборе авто....
И нафига мне на нём даже 120 ездить ??? Этот фиат уже какой год три семьи кормит , сколько он мне и моим работникам машин поменял , он себя окупил уже раз сто... А вот твой Х5 , уже на шроте загорал бы от таких нагрузок ( на ось ) ;)

Меня,Слава Богу,не колёса кормят...Может поэтому я предпочитаю БМВ???

И что-то мне подсказывает(глубоко внутри) что кормилец ФИАТ сгниет сто раз на свалке а мой Х5 ещё будет кататься у третьего-пятого владельца...)))

ФИАТ сгниет сто раз на свалке
Да он уже готов и сгнить , и сдохнуть...... но , мы ему не дадим это сделать !:dirol: Он бедный ещё не знает сколько ему стоит перетаскать моторов , коробок , и всякого добра на бмв....:cray:

Ну хоть чего-то фиат в жизни полезного сделает)))Сам автомобилем не стал так хоть послужит для них)))

Меня,Слава Богу,не колёса кормят...
Вот именно , о чём я и говорю . Кого колёса кормят , бмв - не купит ( дорого заправлять и ремонтировать ) Только давай не будем поднимать вопрос расхода :)

Беспроблемные авто..Пробег на Х5 уже 260 000
повезло с машиной, или мне не повезло. Притом что, кроме основных агрегатов, завод на свежие машины (в смысле не 90 годов) на запчасти дает 100 или отсилы 150 тыс. км. гарантии. А потом как повезет. ТО тут не причем, если кто-то скажет обслуживать надо правильно (к примеру- пневмоподушки, генератор, вся система охлаждения...) Хотя каждый по разному ТО проводит, один расходники меняет, другой все, что по сроку эксплуатации положено, не дожидаясь полного выхода из строя запчасти

Останнє редагування:
Расход меня не парит,14 литров...А повезло с авто,не повезло - надо брать 3.0 без пневмы и повезёт..Фарш на б\у - дело стопятидесятое,больше гемора от него чем пользы....

Расход меня не парит,14 литров...А повезло с авто,не повезло - надо брать 3.0 без пневмы и повезёт..Фарш на б\у - дело стопятидесятое,больше гемора от него чем пользы....

..такое понятие как " повезло" тоже имеет место быть. Как- то на российском форуме жевали отзывы от владельцев бмв калининградской сборки. Разделились 50 на 50. Половина плюется, вторая говорит без проблем.. Не влезая в высшие материи
все-таки можно говорить что у каждого авто своя история

Средний..Потрассе могу и в 8.7 вложить,если 90км\ч тошнить,как на иппонсе))А в городе в тапке в пол больше чем 19 не было..Средний мой режим - 14 литров..

аааа - срееедний , ну тогда ладно . У меня на е38 так же .... Хотя в городе было дело в 30 на 100км вложился , тормозные диски аж красные были ( ночью такой видон был ) через неделю их поменял...

Останнє редагування:
Мои пробеги город-пригород 50\50,не тошню))14 зимой,летом 12,5...

интересно... 2013 год только начался, а уже выявили "автомобиль года"... )
А что будет с моделями которые в течении года выйдут, опоздали? )

Назад
Зверху